Что нового

Проблемы с DLE 7.2 маккой

• Автор темы Автор темы Deleted User
  • Дата начала Дата начала
D

Гость
да там не только с этим проблемы, а еще и с орфографией))Очипятки естьтам в модуле спасибо опечатка, а как исправить не знаю, кто посдкажет как править это дело

Вот тестил на днях сборочку DLE маккой на базе 7.2 Кажись нельзя ретривнуть профиль юзера( Всё время пишет типо нерпавильно введены числа с картинки. Это у всех так?

У мя лагов незамеченно , какая опечатка?

маккой сказал что всё норм хз чё делать

Цитата: __L__У мя лагов незамеченно , какая опечатка?Пользователи, пока что, не говори Спасибо!

Hajime, твойсайт.ком/language/Russian/website.lng и там редоктируй 8) а вообще там ивправда дофига исправлять нужно

__L__,спасибо!WORD форева! ))

А вот что бы форум не засорять, спрошу здесь. Назначил ещё одного администратора, а он в админку зайти не может в отличае от меня.............пишет:Warning: gzencode() has been disabled for security reasons in /www_host/hosts/websity.ex6.ru/engine/inc/functions.inc.php on line 42 Вот чё пишет!Чего надо Disable, и где это искать?$Contents = gzencode($Contents, 1, FORCE_GZIP);Вот 42 строка, но Я слабо бычу, чего тут и как и причём тут gzip ??

это изза халявного хостинга. он тупит)

возможно хостинг... ну и вообщето не судите строго представте сколько человек мучаеться чтобы подулючить это море модовю.... хотя оны и несовсем нужны.. можно и простить опечатку или тп)а ты выулючи числа с картинки и все :D

Установи свежую версию а не эту маккоевскую дрянь

slash1992,устное предупреждение за поднятие ну очень старой темы....

Верх