Что нового

Есть инструкция?

• Автор темы Автор темы SmoKE777
  • Дата начала Дата начала
S

SmoKE777

Гость
как установить DLE7.2 Maccoy?может кто обьеснить да и вообще я чето не один дле не мог установить(

Цитата: SmoKE777как установить DLE7.2 Maccoy?может кто обьеснить да и вообще я чето не один дле не мог установить(Заливаешь всё на ftp и затем устанавливаешь через install.php (Там всё и прочитаешь)

тоесть сначало нада фтп серв поставить?

Цитата: SmoKE777тоесть сначало нада фтп серв поставить? и вы ещё оставляете заявку на регистрацию домена третьего уровня? ведь у Вас нет понятия о WEB-строительстве да же на низшем уровне...

сначало нужно права на файлы установить, а уж потом запускать инсталятор

Цитата: BegleZZZВ общем ужас, ничего нормально не работает...да и я тогоже мнения.можно было бы и постараться)

Цитата: Ak47сначало нужно права на файлы установить, а уж потом запускать инсталяторо каких правах ты ведёшь речь если задают такие вопросыЦитата: SmoKE777тоесть сначало нада фтп серв поставить?Так - обьясняю вкратце - ты устанавливаешь сначало у себя на компе Denver, который включает в себя Апач и Мускул.Желательно версию посвежее.Установка интуитивно понятная, диалоговая.Дальше ты находишь установленный апач у себя на компе, в папке /home/ создаёшь папку с названием типо 1.0.0.1 в ней создаёшь папку www, туда заливаешь файлы DLE, далее стартуешь Denver в папке /denver/ значком run, запускаешь браузер, переходишь по адресу localhost, там ты создаёшь базу данных, я думаю там всё понятно - дальше переходишь по адресу созданной недавно папки 1.0.0.1/install.php - дальше всё тоже не должно вызвать затруднений

с доменами платными я первый раз у нас просто на провайдере есть домены бесплатные я с ними и сидел но там вата в том что с других провайдеров кто заходит с нас деньги снимают вот и решил уже нормальный домен сделать сначало купить хотел а тут знакомый на ваш сайт ссылку кинул то что у вас много че интересного есть да и ваще первый раз всегда бывает все были ботами люди же не рождаються веб-дизайнерами(мастерами)ээм вроде все) тока все таки вы непонятно обьясняете как выставить доступ)я всему научусь буду видео гайды делать чтоб таких вопросов не у каво не возникало)а с EASYPHP 1-8 не как просто я все делаю создаю базы иду в инсталл а там кароче ошибка вроде 505 вот че делать?)

Выставить права на запись 777 - в стандартном фтп интерфейсе выделить папкиу или файл, свойства, ставишь все галочки.Но лучше юзай FileZilla там всё легче и быстрее.

да ето так ну все равно хоть чето может быть понел научусь сделаю гайдBegleZZZ,чтоб ниче не гаварил что я бот http://d101.telenet.ru ето сделано за 2-3 вечера конечно ето не жеско но хоть чето без всякова готовово

Цитата: SmoKE777>>А так?<<а так БАН будет в следующий раз...http://d101.telenet.ru всё работает...В общем ужас, ничего нормально не работает...Да и просто имхо...

Вот Вам видеоурок локальной установки, что и какhttp://djarf.net/6-nastrojjka-i-ustanovka-dle-na-server-denwer.htmlБуквально сегодня ближе к вечеру сделаю видюк как в Net ставитьТам же можете и заказы через личку оставлять, какие видеоуроки нужны, сейчас у меня на компе ой какой большой запасник нарисовался

спс)_FoRwArD_,по вашему мнению все че вы не сделали сами а просто скачали лучше того что полностью сделано своими руками?

Цитата: SmoKE777по вашему мнению все че вы не сделали сами а просто скачали лучше того что полностью сделано своими руками?откуда такое мнение?я такое разве сказал?

давай через 3 вечера проверю чтобы был само писный сайт луче моего время пошло

_FoRwArD_,а не знаешь как разместить его на своем компе, т.е. чтобы через айпи могли зайти люди с других компов. Сегодня пытался, че то не получаеца и проблема еще в том что айпи динамический

Верх