Что нового

Проблема с модулем files v2.3

• Автор темы Автор темы goodlive
  • Дата начала Дата начала
G

goodlive

Гость
Цитата: goodliveнехватает таблицы и ее ячеекну значит там запрос в базу нерабочий написали)

MySQL Error!------------------------The Error returned was:Table \'dle.dle_cat_downloads\' doesn\'t existError Number:1146SELECT * FROM dle_cat_downloads ORDER BY id ASC

Там в базу никакой запрос не надо было делать случаем?проверь

я делал - какой написан, такой и сделал запрос!

z вроде разобрался в чем прабл. - нехватает таблицы и ее ячеек, названия знаю а кодировки и значения незнаю, у кого норм модуль выложите пожалуста норм полноценный запрос к базе!!!Вобщем установил я 2.7 все робит, но одна зацепка (может быть потомучто тестирую на localhost) когда заполняеш все поля ссылку, скрин, описание, категория и т.д. -> жмеш на отправить, пишет \"Файл небыл задан!\" - хотя все поля заполнены правильно!

Цитата: goodliveВобщем установил я 2.7 все робит, но одна зацепка (может быть потомучто тестирую на localhost) когда заполняеш все поля ссылку, скрин, описание, категория и т.д. ->жмеш на отправить, пишет \"Файл небыл задан!\" - хотя все поля заполнены правильно!Вот мне с этим помоч надо бы !

Цитата: goodlivez вроде разобрался в чем прабл. - нехватает таблицы и ее ячеек, названия знаю а кодировки и значения незнаю, у кого норм модуль выложите пожалуста норм полноценный запрос к базе!!!Как ты решил проблему расскажи пожалуйста.Модуль Files v2.3Устоновил, но почему то не работоет, захожу добавить файл указываю, всё с компа скрин, сам архив, нажимаю добавить, он вродебы показывает что дабавил, нажимаю скачать он мне кокието эроглефы выдаёт а ссылку на скачку не показывает(((( А когда захожу в админку, Управление комментариями, он пишет ошибку Fatal error: Call to undefined function query_string() in Y:\\home\\192.168.0.154\\www\\engine\\modules\\fileslastcomments.php on line 33Пожалуйста помогите мне устоновить, хоть кокойнебуть Каталог файлов, он мне очень нужен!

Верх