.: 1) Дизайн довольно-таки популярен и используется на очень огромном количестве сайтов, т.к. этот шаблон является бесплатным. Из всего шаблона заметил максимальную переделку - это логотип сайта ( ).: 2) © 2008 Hajime ™ - хоть понимаешь смысл написанного? ™ - Trade Mark... Если у тебя есть документы это подтверждающие, то претензий нет, а если нет, то Бог в помощь, т.к. такие надписи преследуются по закону, даже если ты такую \"тмку\" татуировкой без соответствующих документах набьёшь... А у тебя и так движок нулленный. Лучше не рискуй, т.к. это реально проверяется... .: 3) Про контент говорить не буду, т.к. в вышеуказанных постах всё про это написано..: 4) Категории тоже впечатлили. Такой список и чувство грани - редкость в наше время! .: 5) Нет лишней рекламы, а это мне нравится....: 6) Вот только жаль, что у такого сайта тИЦ и PR равны \"0\"....: В общем сайт понравился. Вот только шаблон бы тебе хороший поставить... Могу помочь... (стучи в асю).: P.S.: успешного развития... Добавил в закладки...