Что нового

молодой порект

• Автор темы Автор темы Hajime
  • Дата начала Дата начала

Hajime

Посетитель
OLD SkripTers
Реакции
0
) мог проконсультироваться.... где покупать скрипт... ибо есть еще много офф Дле сайтов.... объщеевропейский вроде, украинский, русский и еще чтото

_www.adobka.info вот Думал думал и надумал... вареза уже как как грязи, открыл что ближе для себя - графика ))****Изменил шаблон+купил лиценз

За то что не варезник уже уважаю.Оценка:1)Дизайн мне очень понравился, хорошо сделал (по крайней мере в инете вроде такого не встречал)2)Нулленый движок, а это плохо...3)Наполнение очень маленькое, работай над этим.4)Смысл ссылки: \"Добавить новость\" вобще не понял, гости же не могут добавлять .Общая оценка - 4

Средний дизайн, плохая наполняемость(думаю из за того что сайт новый),\"хорошие\" категории. И впринципе сайт понравился.4+ твердая.

Цитата: Fallout31)Дизайн мне очень понравился, хорошо сделал (по крайней мере в инете вроде такого не встречал)Я очень много видел сайтов с подобным дизайном...

Я очень много видел сайтов с подобным дизайном...Ну вроде как человек потрудился хоть что-то переделать, а не чистый скачанный шаб.

Написано шаб от МаккояПпц, точно, как это я так провтыкал .Тогда оценку изменяю, уже 3.

Tchort,модули его

В самом низу главной странице написано: <table height=\"89\" width=\"100%\"border=\"0\" cellpadding=\"0\" cellspacing=\"0\">    <tr>        <td width=\"100%\" background=\"/templates/Black/images/bottom.jpg\" align=\"left\"  class=\"copyright\"> © 2008 Hajime <font style=\"font-weight:normal; font-size:9px;\">™</font><br> ICQ: 14575175 - (Hajime) | </td>    </tr></table></table></div></body></html><!-- Data Life Engine - Маккой -->ну а с самого шаблона ты уже убрал надписи маккоя и ещё когото... факт в том что были.

факт в том что были.Были, успел заметить. Опять таки дам замечание:делайте свой дизайн, а то зачем выставлять на оценку, если оценивать нечего, т.к. ни дизайна, ни движка сделанного самим нету.

.: 1) Дизайн довольно-таки популярен и используется на очень огромном количестве сайтов, т.к. этот шаблон является бесплатным. Из всего шаблона заметил максимальную переделку - это логотип сайта ( ).: 2) © 2008 Hajime ™ - хоть понимаешь смысл написанного? ™ - Trade Mark... Если у тебя есть документы это подтверждающие, то претензий нет, а если нет, то Бог в помощь, т.к. такие надписи преследуются по закону, даже если ты такую \"тмку\" татуировкой без соответствующих документах набьёшь... А у тебя и так движок нулленный. Лучше не рискуй, т.к. это реально проверяется... .: 3) Про контент говорить не буду, т.к. в вышеуказанных постах всё про это написано..: 4) Категории тоже впечатлили. Такой список и чувство грани - редкость в наше время! .: 5) Нет лишней рекламы, а это мне нравится....: 6) Вот только жаль, что у такого сайта тИЦ и PR равны \"0\"....: В общем сайт понравился. Вот только шаблон бы тебе хороший поставить... Могу помочь... (стучи в асю).: P.S.: успешного развития... Добавил в закладки...

Tchort,это не макоя шабик, он его в своих сборках использовал! А убрал думал что не понравилось!Fits,Спасиб, понравилась твоя критика)), обязательно постучу тебе1. куплю лиценз2. при помощи Fits, я надеюсь сделаю шаблонА пока довольствуюсь что есть((

КАТЕГОРИЙ СУПЕР) Дизайн уверен сменит или изменит) Рекламі можно и больше как у меня))))НО ГЛАВНОЕ БЕЗ ПОПАНДЕРОВ!!! Они мну бесят - сразу рыгайу...Наполняемость появиться с хорошими юзерами ибо неумеющий создать сайт мечтает его модерировать (каждому знакомо) )))Сайт хороший) Давай))) раскручуй.. поисковики.. каталоги и тп))) удачи... буду заходить учиться самому фотошопить)ЗЫ: хозяин если сам хороший фотошопер что мешает нарисовать диз?

Цитата: AndreichegЗЫ: хозяин если сам хороший фотошопер что мешает нарисовать диз?я в html и php ламо ((

Hajime,кто сказал что тебе некто не поможет? :)

) мог проконсультироваться.... где покупать скрипт... ибо есть еще много офф Дле сайтов.... объщеевропейский вроде, украинский, русский и еще чтото\"Много офф ДЛЕ сайтов\" убило, официально только два сам дле-ньюз и украинский, все остальные это полностью посредники или кидаловы.Скин хороший.

нечетак средства)) но ты протупил надо было покупать на нашом сайте... ну те Украисном... там по понеделникам скидка 5 Евро :D

Верх