Что нового

Водяные знаки

• Автор темы Автор темы sk8er
  • Дата начала Дата начала
S

sk8er

Гость
А как бы сделать так чтобы при добавлении любой картинки, в смысле просто вставке ссылки на картинку в новость, с какого-нито левого сайта, добавлялся ватермарк?

Как ставить водяные знаки на картинку? Куда её заливать, как назвать и как всё это дело настроить? Помогите!

templates\\Default\\dleimages - там хранятся Рисуй свои в формате *.PNG если не дружишь с фотошопом, могу помочь тебеИ в админке не в разделе НАСТРОЙКИ Сайта найди опцию - наложение водяных знаков

От себя добавлюНазвания картинок такие должны быть =)watermark_dark.png - накладывается на светлый фонwatermark_light.png - Накладывается на темный фон картинки

--------------А тебе для форума нужно или для сайта? я не сразу заметил.

да, рисуешь в фотошопе картинку с названием проекта, ну и с прозрачным фоном))) (чтобы красиво было) и заменяешь ей те которые в шаблоне)))ЗЫ: картинки 2 - ссветлая и темная для разных картинок :)

Цитата: lmGMpКстати, об водяных занаках: у меня водяные знаки на gif\'ы некоректно накладываются, кто знает, в чем может быть проблема?Уберай галочку перед загрузкой ГИФА и переl размещение в ПОСТ и не будет знака, или удели 15сек и перекодируй в JPG

Кстати, об водяных занаках: у меня водяные знаки на gif\'ы некоректно накладываются, кто знает, в чем может быть проблема?

в гифах и проблема... выход - неюзать гифы\\ ненаклладывать на них вотермарк ну или неюзать двиг)

ну это уже нагло...ПОДЛО СТАВИТЬ ВОТЕРМАРКИ НА ПИЗЖ%?* ФОТО И КАРТИНКИ ИМХО!того я убрал их совсем у себя

Цитата: ffdownА как бы сделать так чтобы при добавлении любой картинки, в смысле просто вставке ссылки на картинку в новость, с какого-нито левого сайта, добавлялся ватермарк?Интересно, как ты себе предстовляешь это? картинка хранится где-то не на твоем сайте, да еще и ватемакр хочешь свой, ведь если подумать логично, чтоб добавить свой ватемарк, фотка должна быть на твоем сервере )) а может и можно

Andreicheg,Ну во-первых не пи*женые картинки, а просто картинки которые залиты на мой же сервак, вот только находится он по другому адресуВо-вторых, прежде чем обвинять, нужно разобраться в намерениях!Hajime,Дык трудно ли умеючи) вот только я не соображу как(

Немучайся делай в Формате .PNG водяной знак, и прозрачность можеш настроить и все что угодно если с фотошопом умеешь работать

Mutantos,фотошопом умеем и прозрачность тож, вот только если новость добавлю к примеру не я то и значка там никакого не будет(

Цитата: ffdownх не пи*женые картинки, а просто картинки которые залиты на мой же сервану а ты ответишь что у тебя все картинки и фото лично тобой снятые\\нарисованые??

Andreicheg,Фуф..... я с тебя прям дурею... Вопрос есть, ты мне тут впариваешь про права авторов. Хотел бы я знать твоё мнение, непременно спросил бы, только речь то не о том! так что харэ флудить.

Верх