Что нового

еще один молодой проект

• Автор темы Автор темы Andreicheg
  • Дата начала Дата начала
A

Andreicheg

Гость
Доброе время суток... собственно хочу послушать предложения и отзывы по поводу _www.port2all.dp.ua Жду в основном умных советов :)PS: Пожалуйста, сильно не \"судите строго\" ибо первый сайт итак узнал много нового для себя...зы,зы: кто-то назовет сайт варьёзнеком, но это не совсем так... ибо под варьёзом подразумеваются не только развлечения а софт причем не лицензионный или крякнутый который собственно отсутсвует...Только-то НЕОЖИДАННО для себя обнаружил значения PRa 2\\10))) ура

Прикольный сайт! И главное, что уже какой то рейтинг есть.Только неудобно то, что страница немного широкая, в бок надо прокручивать.Тоже сейчас делаю сайт(и тодже в первый раз) на такую же тематику(пока лежит проэкт на Денвере).Только в раскрутке мало понимаю.

И главное, что уже какой то рейтинг есть.Рейтинг очень маленький, но всетаки какой-то...Замечания:1)Движок нулл, скажу что это не нормально и не надо съежать на то что \"Может сайт не будет развиваться\" и тд, берите бесплатный движок и пробуйте.2)П***о и э*****а меня задолбали, типа тематик мало, уже и так сайтом с этим как грязи.3)Английский язык в шапке по-моему не сочитается с основным языком на сайте.Лично мне сайт не нравится, интересного на нем нету ничегошеньки, дизайн темный прям как у варезника, максимум тянет на 3-ку.

Цитата: XddТолько неудобно то, что страница немного широкая, в бок надо прокручивать.А, ещё дизайн форума нестыкуется с дизом сайта.

Цитата: XddПрикольный сайт! smiles И главное, что уже какой то рейтинг есть.Только неудобно то, что страница немного широкая, в бок надо прокручивать.Тоже сейчас делаю сайт(и тодже в первый раз) на такую же тематику(пока лежит проэкт на Денвере).Только в раскрутке мало понимаю.аналогично.. был на денвере месяцов 5 - познавал я азы дле там))рейтинг маленький... вот какраз на днях будет прогон по 47ми тысячам каталогов.. ну тогда и тиц подскочит надеюсь....ШИРОКАЯ СТРАНИЦА? О_О неможет быть... у тя 15 дюймов? :Dу мну на 17 все най при 1280х1024на 1024х768 тоже прокрутки нет :\Цитата: Fallout3Рейтинг очень маленький, но всетаки какой-то...Замечания:1)Движок нулл, скажу что это не нормально и не надо съежать на то что \"Может сайт не будет развиваться\" и тд, берите бесплатный движок и пробуйте.2)П***о и э*****а меня задолбали, типа тематик мало, уже и так сайтом с этим как грязи.3)Английский язык в шапке по-моему не сочитается с основным языком на сайте.Лично мне сайт не нравится, интересного на нем нету ничегошеньки, дизайн темный прям как у варезника, максимум тянет на 3-ку.1)вот наберу в гугле 100 у.е, снему и подумаю.. (это бут быстро...)2)ну знаешь \"не знаешь - не лезь\" так вот я другие тематики и не торкаю (зы фотошоперсов и вэбмастерсов щяс тоже до№%*)3)Ты видел русские домены? если найдешь скажи - я зарегаю и переделаю шапку)))и вконец - ненравиться ну и ладно))) на вкус и цвет.... а вот нащет того что интересного нечего это кому как.... вот я через \"Переходы\" смотрю что ищут в гугле и яндыке - ВЫХОДИТ ИНТЕРЕСНОГО ОЧЕНЬ МНОГО.... :)

Цитата: Andreichegна 1024х768 тоже прокрутки нет :\\У меня тоже 17дюймов, но прокручивать нада... Может это изза файрфокса....И ещё фигня: когда новость полностью просматриваешь, лезет такая фигня:allow-thanks]{thanks}{thanks_submit}[/allow-thanks][news_shit]{news_shit}[/news_shit]Ключевые Cлова: {keywords}.Чёто с тегами не то.

Xdd,НЕ ТЕГИ то я койчо поменял... временно.. проверяю совместимость с бдраузерами всеми.....ЗЫ поставь 1280 на 1024)))у самого фаерфокс все найс)) обнови до 3.1 или 3.3

1)вот наберу в гугле 100 у.е, снему и подумаю.. (это бут быстро...)Подождешь пока прийдет через минимум месяц .2)ну знаешь \"не знаешь - не лезь\" так вот я другие тематики и не торкаю (зы фотошоперсов и вэбмастерсов щяс тоже до№%*)Их меньше чем этого д***ма и толку с них больше.3)Ты видел русские домены? если найдешь скажи - я зарегаю и переделаю шапку)))Нубаем чтоли? Домен в зоне ру к примеру есть, а я имел ввиду что на сайте русский, а в шапке, если точнее в кнопках английский (видимо шрифт русский не поддерживает )вот я через \"Переходы\" смотрю что ищут в гугле и яндыке - ВЫХОДИТ ИНТЕРЕСНОГО ОЧЕНЬ МНОГОХм... Интересная картина выходит, заглянь в свою статистику на маиле.Нажимаем на \"переходы с поисковиков\" и что видим - 5 переходов сегодня, а вчера - 13, ну в крайнем случае в два раза больше.

Fallout3,Нубаем чтоли? Домен в зоне ру к примеру есть, а я имел ввиду что на сайте русский, а в шапке, если точнее в кнопках английский (видимо шрифт русский не поддерживает smiles ) Это ты не прошарил что я имею введу... РАЗ ДОМЕН НА АНГЛАЙСКОМ то и название то и ЛОГО!НУбаем? А ЕСТЬ РУСКОЯЗЫЧНЫЕ ДОМЕНЫ??? Спасибо я неслышал про домены в зоне ру.... Я МЭЙЛ РУ НЕ ПОЛЬЗУЮСЬ _http://catalog.i.ua/stat/33141/ лучшеИ влюбом случае я смотрю ЧТО ИМЕННО ИЩЯТ ПОИСКАВИКАМИ и это там есть...Нащет гугля - подожду свободно... я ж некуда неспишу - деньги всеравно с зорьки так и эдсенс есть....Xdd, тегов уже нет - поставил старый фулстори

1. у меня моник 17\" иничё не уползает никуда (обновите браузер)2. я бы изменил шапку сайта иизменил бы шрифт АНГЛ3. содержание хорошее, мона пржать4. порект молодой, Дерзай и всё будет5. надеюсь на сотруднечество ))6. шаблон немного правд подкачал, для начала покатит

Я МЭЙЛ РУ НЕ ПОЛЬЗУЮСЬ _http://catalog.i.ua/stat/33141/ лучшеРезультат тот же насчет поисковых запросов.И влюбом случае я смотрю ЧТО ИМЕННО ИЩЯТ ПОИСКАВИКАМИ и это там есть...На меиле тоже есть.Это ты не прошарил что я имею введу... РАЗ ДОМЕН НА АНГЛАЙСКОМ то и название то и ЛОГО!НУбаем? А ЕСТЬ РУСКОЯЗЫЧНЫЕ ДОМЕНЫ???Вот тут то ты и пронубил, я говорил в шапке и русский и английский, если точнее, то я имел ввиду английский в кнопках: "main" "forum" "addnews" "games", а русский тут: "Логин:" "Что ищем?" и тд.P.S. Что самое интересное тебя бесит как минимум половина того что я говорил.P.P.S. Не используй верхний регистр букв, а то банан можешь получить за нарушение правил.А вот кстати с чего очень хорошо посмеялся, видимо русский плохо учили:самая первая новость: \"Если будете качевственно добавлять новости - можете получить права модератора.\", а надо \"качественно\".

спасибо за критику) учту... но представь сколько займут картинки на русском? например не мейн а ГЛАВНАЯ не эдневс а ДОБАВИТЬ НОВОСТЬ - омг :(ЗЫ за ошибку спасибо.... знаешь когда долго пишешь можно такое выдать что сам потом.... вот например у меня не Друзья Проекта а Друзья проЭкта :( картинка

не эдневс а ДОБАВИТЬ НОВОСТЬ - омг :(Для гостей всеравно эта кнопка не работает, а обьем будет фактически тот же.ЗЫ за ошибку спасибо.... знаешь когда долго пишешь можно такое выдать что сам потом.... вот например у меня не Друзья Проекта а Друзья проЭкта :( картинкаДа ладно бывает со всеми).

:)Давайте у меня еще есть желание чегото почитать....)))ЩЯС СОЗДАМ ТЕМУ ПРО ЛАМЕРА!!!!!!! поржете..НУ И ОБМЕН ССЫЛКАМИ КТО? :) неотпишетесь создам тему))УРААА!!! ТОЛЬКОЧТО ОБНАРУЖИЛ ЧТО И ТИЦ ПОДСКОЧИЛ с 0 на 10 :)ура теперь хоть ПР2 ТИЦ 10.. а не 0 и 0 :D

Цитата: AndreichegНУ И ОБМЕН ССЫЛКАМИ КТО?С какими сайтами? Я скоро свой залью, обменяемся? Правда с нулевым рейтингом будет у меня.

обменяемся \"предварительно\" потом оценю \"показатели\" сайта и подумаю оставить или нет :)

Цитата: XddЧто ну?))слушаю еще чтонить))) и вообще давай менятьсо банерами и клац клацмутить.... НАПИШИ 474050677 щяс)

Верх