Что нового

Главная траница

• Автор темы Автор темы Goggi
  • Дата начала Дата начала
G

Goggi

Гость
Такой вопрос: как на главной странице сделать не вывод новостей, а место под контент (чтобы можно было вставлять туда php скрипты и прочее, ибо в новостях php не втавить). может у кого есть мод, хак или скрипт. заранее благодарен.

Goggi, по-моему можно открыть файл /templates/NoVa_2_0/main.tplнаходим {content} и меняем на то, что нужно.З.Ы. По инструкции, {content} отвечает за вывод новостей.

нет, сие не подходит, ибо так получается все что вставишь в main.tpl будет отображаться и на статических страницах (весь контент с главной страницы над контентом статической страницы). такое уже было испытано.

юзать другой движок где эот предусмотренно... и если надо фиксированое содержимое просто напиши сам.

Andreichegесли бы меня не устраивал этот движок, я бы и юзал другой. но так меня этот устраивает. а вписать в новость - нет возможности использовать php и java. если бы я знал как написать это я бы не спрашивал.

На оф сайте движка, где то обсуждалась эта тема и вроде были решения на счет этого....но он щас закрыт на технические работы......

неужели никто не сталкивался с такой проблемой? оф сайт закрыт (там ничего не найдешь). а решение надо срочно :(

Верх