Что нового

Как обновить движку с 7.0 на 7.2 DLE stein ???

• Автор темы Автор темы nemec
  • Дата начала Дата начала
N

nemec

Гость
Как обновить движку с 7.0 Nulled mid team на 7.2 DLE stein (которая у вас тут выложена)???Дайте плиз FAQ как обновлять, ато я ниразу не пробовал ;)

Нельзя обновить, можно снести свой ВМЕСТЕ С БАЗОЙ, и поставить этот.P.S: Не ставьте сборки, тк это полное, извините, Г....ооо

lmGMp,на счёт г*вна громко сказано, но я тож чистяк предпочитаю.. лучше самому под свои нужды оптимизировать

Цитата: NemecКак обновить движку с 7.0 Nulled mid team на 7.2 DLE stein (которая у вас тут выложена)???Дайте плиз FAQ как обновлять, ато я ниразу не пробовал ;)Модули не спасти, а БД можно ручками сделать и поставить на 7.2..........

модулей у меня никаких не стоит. А вот как обновить это я у вас спрашиваю, и жду ответ с подробностями а не \"обновить ручками\"...

djoni5,Да действительно начни с факов манов и доковне громко сказано? потом обращайся .. многие из нас очень давно не знали что такое DLE)) Работай)

Цитата: Aiosмногие из нас очень давно не знали что такое DLE)) Работай)Верно молвишь, Я сам разбирался по началу, даже не зная элементарного, что такое Теги))), по тихой по маленьку... юзал ковырял двиг... и ВОТ уже что-то могу СамЭт как в РПГ!

Верх