Что нового

Собственная сборка

• Автор темы Автор темы nightwolf
  • Дата начала Дата начала
N

nightwolf

Гость
Вот я тутачГи по всей паутине вижу каждый делает какие-то сборки.Итута я поумала что если мы то есть весь контент сайта скриптеров сделает свою мегасборку

Ненавижу сборки, это бред имхо...Довольствуйтесь тем, что есть=)Маккоя, скорее всего никто не переплюнет по количеству сборок=))))

о госпади :/ ненененене астанавись деман..нанадо больше багомегасуперо сборок..... с кучай ТУПО ненужных модулей как у Маккоя... хотя есть некоторые и норм...Подумала?))) дЕвушко Вэбмастер О_о ничетак

Угу, сборками тоже не пользуюсь...=/ Предпочитаю ставить сам то, что действительно нужно...А то иногда эти мегасборки базу нагружают=/Да и повторю, что есть Маккоевские сборки.

.: Поддерживаю ответы... Сборок точно куча, но они предназначены только для варезников ( ), а некоторые модули отключать иногда надоедает и они нагружают БД и дают общие сбои CMS... .: Но с предложением, как уже было названо, девушки-веб-мастера (довольно-таки сексуально звучит ), я согласен. Открыть какой-нибудь совместный проект и назвать его \"pro-dle.ru\" или dle-pro.ru или dle-pro.info (ну у кого на что фантазия больна...) и выкладывать на нём сборки, рассортированные в отдельную категорию для разных нужд: варезники, фото-сайты, дизайн-сайты, бизнес-сайты и т.д., в которых будут вкладываться \"тематические\" модули и хаки. Например: в варезники - всё, что только можно ( ), в фото- и дизайн-сайты (сборки) вкладывать модули типа \"фотоконкурс\" или \"TWS Gallery\", хаки с JS и красивыми альтами, для бизнес категории - сложные формы обратной связи, JS, ротаторы и прочее... Довольно интересная задумка вообще. Но нужно набрать команду скриптеров и дизайнеров... При случае я готов трудиться во благо...

Если тематические сборки, то я тоже готов трудиться, хотя как по-моему нехорошо это....

Цитата: AndreichegПодумала?))) дЕвушко Вэбмастер О_о ничетак.: У этого \"дЕвушко\" в профиле написано \"Сергей\".

Fits,я могу начать делать такой проект :) Могу купить домен и хостинг.

FITSПросьба мою \"младшенькую\" сестрёнку не обижать!Она только учится (Пошла по стопам старшего брата )Так что не нада !!А так оан поклонитца сборок говорит там всего напёхано а что не нада мона удалить но я так с ней и не согласен больше потом мороки....

народ вот блин сперли мою идею для моей новой сборки. теперь dle by x-softer больше нету зато будет новый проект! Тематические сборки. Под варез, музыку, спорт, форум, хостинг, магазины, галереи, icq и тд Кароч ждите на следуещей недели выйдет 1 версия сборки. тематика наверно музыкальный портал!

Я лично считаю что тут сборки есть место если под один двиган припахать тотже Торент+ Форум на IPB + И прекрутить ещё фичей с данного сайта былобы не плохо а даже замечательно поскольку у каждого есть желание получить всё но всё извените канешн приходиться под 1 дизайн катать чтобы отличий не было так что я за сборку

Я с алвексом куплю домен завтра,так что будет круто! :))

кароч проект будет скоро начинать свое развитие

ну простите форум легко установить а чтобы все с одного инсталятора так не умею

Цитата: nightwolfFITSПросьба мою \"младшенькую\" сестрёнку не обижать!Она только учится (Пошла по стопам старшего брата feels )Так что не нада !!.: Извини. Не знал. .: Чем могу помочь вашему новому проекту?

особо нужны спонсоры отсылайте денежку на кошелек и на сайте будут новые моды а в сборке платное будет!

Верх