Что нового

gZip - компрессия

• Автор темы Автор темы rakki
  • Дата начала Дата начала
R

rakki

Гость
Всем доброго времени суток!Замучала меня одня проблема , а именно:Хостинг АйолаДвижок DLE 7.2Назначаю админов, и после нажатия на ссылку админпанель они видят:У кого ОПЕРА: Warning: gzencode() has been disabled for security reasons in /www_host/hosts/websity.ex6.ru/engine/inc/functions.inc.php on line 42У кого Мозила: пишет что неправильный или не извесный тип компрессии данных.У кого Ослик: Стандартное невозможно отобразить страницу.........Пускает только меня, но если захожу с другого IP , то же самое. В админ панели gzip отключено, если включить на сайт вообще никто не попадает.вот: 42 строка:$Contents = gzencode($Contents, 1, FORCE_GZIP); 43 echo $Contents;Прошу помочь,разрешить проблему.

В админке в сис настроках убери Gzip сжатие

rakki, открой admin.php ,находим строчку (почти последняя) GzipOut();и стираем её.... Заходим в админку))

__L__, Я написал, выключено, если включу то вообще жопа :))Xdd,Попробую, а почему такая какашка.....?

Цитата: rakkiXdd,Попробую, а почему такая какашка.....?Потому, что так отключается ГЗИП в скрипте админки, которого айола так не любит.

не стал создавать новую тему, так как есть старая и решил описать проблему тут и свой вопрос как бы:Проблема в том, то что при включение Gzip сжатие JS файлов, она распространяется и на админку, то есть кешируется js в админке и приходиться вечно ctrl+r юзать, чтобы видеть изменения в админке или новые поступления и т.д.. что есть не удобно!задача и вопрос, как можно выключить правила распространение Gzip сжатие JS файлов на админку, то есть чтобы только она на сайте работала, а в админке, чтобы строка сжатия не включалась, чтобы не надо было юзать ctrl+r.также вопрос тут: ЦЫК

Верх