Что нового

Зацените http://chudomen.ru

• Автор темы Автор темы Deleted User
  • Дата начала Дата начала
ужс)))1 всплывающие баннеры - сайты с ними некогда не любил... уже минус 1 бал по 12 бальной)2 ПУСТЫЕ блоки реклмы (не это нечего) и вход на сайт (это как без него???) - 2 балла3 дизайн средненький.. красиво но не ахти... НЕ ЮЗАЙ СЕЙП) это фигеньвобщем сайт на 7-9... короче по пятибально 4 с минусом) с натяжечкой)))

Ну я тогда то же оценю по 5 бальной системе сайт:1. Баннер плавающий слева, большой такой пипец, тормозит, полосками прокручивается, да и пипец нах он нужен......... заколебали со своими плавающими баннерами, всеравно ни когда по ним не щедку назло Вам же, умею обходить их =) - 1 балл2. Шаблон кривой очень (а может недоработан), шапка такая здоровая а на ней ни чего нету, Панель управления на половину только торчит, доработай его сначало, а то самое значительное оставил и решил на оценку выставить.........мелочи мы найдем =) - 2 баллаНу а все остальное неплохо все, только еслиб ты брал еще совершенно работающие модули, то было бы хорошо, а так у тя там в новостях пару модулей не пашут, по крайней мере на 7.2.................... +1 балл =)Итоговая оценка 3 балла, это моя оценка сайту, работай над ним

Сайт просто тихий ужас.1)Всплывающий блок рекламы такого размера задрал уже на всех сайтах с ним .2)Рекламы огромное количество как для нового.3)Домен с контентом что-то не совсем вяжется (ну ладно, это можно простить), контента мало, ну ладно, простить можно.4)Шаблон в шапке плохо сделан, а именно: возле \"Вход в систему\" ниже пустое место, зачем оно надо? Блок реклама пустой, тоже плохо, хоть займи чем-нибудь.5)Вобще зверская опечатка: \"Разработака Garri & Co\".Сайт тянет на 3 с минусом, никак не больше.НЕ ЮЗАЙ СЕЙП) это фигеньСогласен.P.S. Sape хня полнейшая, сам не использую и советую тоже не не использовать

Можешь пока поставить рекламу моего сайта :D

Сайт нормальный, но рекламы слишком много!!! 8 из 12

Интересно а вся информация там выложена только для ознокомления? Ни войти ни зарегиться ни чего =)))) А скачать без регистрации ни как........

.: Ужасный дизайн из-за того, что он нередактированный (или, тупо, недоредактированный) + он ещё из разряда бесплатных и особой славой не отличается....: Реклама... Реклама - двигатель торговли, но ты ничего не продаёшь на сайте, а рекламы - тьма тьмущая. Если ты думаешь, что твой сайт будет популярен, то ты ошибаешься: 1. Такое количество мусора мало кто выдержит;2. Дизайн пугает, а не привлекает;3. Контента мало;4. Сайтов такой тематики достаточно много. Если ты хочешь сделать дубликат этого, то флаг тебе в руки и барабан на шею....: Остальные минусы:1. тИЦ и PR.2. Нулловый двиг.3. Не SEO-оптимизированный сайт: ты хотя бы описание и мета-теги смени со стандартных...4. На IP твоего сайта очень-очень огромное количество других сайтов и он находится в \"чёрном списке\" у некоторых людей, так что жди в скором времени сюрпризов с сайтом... 5. Не всегда загружаются картинки (не у меня одного).6. Сгенерированная страница весит 116.6 Кб (119366 байт) - садизм....: Могу написать ещё кучу гадостей, но, к сожалению, ни одного плюса... По 100-бальной шкале: оценка 8. .: Советую очень сильно потрудиться над своим сайтом и тогда наши мнения могут измениться, а вот в какую сторону они изменяться - зависит от того, как ты над ним поработаешь...

Почитал отзывы Помниться у этого человека был ещё один сайт=)посмотрел закладки а вот и он nasheme100.ru =)замечу что на обоих, модулей стоит очень много=)а смысл?всплывающий баннер стоит на обоих сайтах, ужас...в общем далее продолжать не стоит=))) всё описанно выше нашими постоянными посетителями=)делайте выводы...

Спасибо за вашу критику... я понял, что мне еще работать и работать

Верх