Что нового

Найду партнера для созданию общего проекта

• Автор темы Автор темы po1nt
  • Дата начала Дата начала
P

po1nt

Гость
И так найду себе партнера для создания общего проекта . Данный человек должен знать желательно хтмл , пхп и немного базу Должны быть хорошие отзывы а данном человеке ( желательно ), у меня есть начальный капитал , но я не собираюсь один все спонсировать , Причина поиска партнера такова что одному следить и создавать проект сложно но по крайней мере проект который будет жить а не загнеться через неделю . Если есть кандидат(Ы) то пишем в этой теме будем расматривать всех.

Расскажите подробнее о чём проект, возможно буду заинтерисован!

У меня есть пару идей но хотел бы услышать ваши советы а именно какие проекты самые нуждаемые в инете .

Какой проект, тематика сайта, процент от доходов(походу 50% если 2 партнера), какой начальный капитал?Просто можешь найти партнера с хостингом)))

Да 50/50 начальный капитал от 20 до 50 вмз.

Krot,Давайте не будем выяснять здесь отношения, ок?Человек интересуеться, ищет... так что спокойнее...

Цитата: Krotо хотел бы услышать ваши советы а именно какие проекты самые нПриставь ты умееш все и ты б искал человека который нечего неумеет?? я тоже не возьму в партнеры того кто незнает хоятыб штмл... элементарщину

Цитата: po1ntначальный капитал от 20 до 50 вмз.Малова-то конешно. только на хостинг и хватит. тебе тогда ещё и СЕОшника искать надо, хотя бы уровня выше начинающего, которому и самому интересно будет работать с тобой в команде и для личного опыта в СЕО.

начальный капитал от 20 до 50 вмз.Очень много) тут на домен + хостинг только хватит. За работу сеошника сумму немаленькую отвалить надо будет.У меня есть пару идей но хотел бы услышать ваши советы а именно какие проекты самые нуждаемые в инете .Уж точно не варезники.

Цитата: AndreichegВОТ ЛУЧШЕ ПАРНИ КУПИТЕ ДЛЕ и тогда думайте)))Уже всё куплено

У меня уже есть оплаченый хост установлен движок уже всё готово почти если заинтерисовало готов к сотрудничеству!!! Стучи в асю 3617729О себе: Знаю PHP HTML BD

Цитата: Andreichegчего ж сам тогда если столько вложил не зделаешь чтот?Всё уже сделано

Цитата: KrotЧеловек, который разбирается в ШТМЛ, ПХП и Базах хотя бы на уровне пользователя сможет и сам составить неплохоц проект без партнёрства... а вы наверняка просто сами не умеете делать и хотите взять партнёра для создания сайтаНет я могу все сам поставить но просто одному человеку трудно следить за проектом Есть пару своих проектов и все нормально.

Заканчиваем срач...Подтверждаю у po1nt,есть собственные проекты...Поэтому последующее обсуждение того что у ТС руки не от туда растут и т.д. будет караться жёстко=) сами понимаете чем топик почитстил....

Дорогие друзья ТЕМА ЗАКРЫТА ! Считаем её не актуальной

Верх