Что нового

Зацените мой сайт www.XSound.kz

• Автор темы Автор темы FenD
  • Дата начала Дата начала
сайт норм диз понравился.... только бросил взгялд) потестить нет время

Внесу по обычаю ложку дёгтя Ставим разрешение 1024*768 и о ужас=)Появляеться горизонтальная прокрутка=(((Сайт прогружаеться медленно=(З.Ы. и ещё, очень прошу, нажимайте кнопку жалоба, а не флудьте в теме...

.: Дизайн понравился - хорошо переделал шаб. Классно смотрится flash-шапка. Но стоило бы тебе уменьшить объём графических файлов, т.к. некоторые грузятся долго....: Работоспособность не оценивал, т.к. времени нету... По десятибальной шкале оценка 8,5...

Хорошо смотрится сайт, мне нравится. Не знаю, у меня грузится быстро при скорости 128 кб/с........ Оценка из 5 5 баллов =)

Ставим разрешение 1024*768 и о ужас=)Появляеться горизонтальная прокрутка=(((.: А у меня всё нормально на таком расширении (MF 2.0.0.17)...

BegleZZZ,Внесу по обычаю ложку дёгтя fellowsСтавим разрешение 1024*768 и о ужас=)Появляеться горизонтальная прокрутка=(((Сайт прогружаеться медленно=(нет...никакой прокрутки нету...сам проверял..так как я участвую в премий...там это учитываеться...тестил на всех браузерах работает норм...и горизонтальной прокрутки нету!А так всем спасибо...)))и грузиться он вроде быстро..но все таки Да нужно уменьшить размеры Графики(рисунков!)! их вроде и не много!Спс за советы!

От розового навигационного меню рябит в глазах, сделай цвет другойЛичная оценка 4-

FenD,Мда, похоже у меня проблема с Оперой=)На остальных всё ок...Будем смотреть=))

Цитата: BegleZZZFenD,Мда, похоже у меня проблема с Оперой=)На остальных всё ок...Будем смотреть=))на опере тоже норм работает))) ну по крайней мере на 9.2Цитата: BegleZZZFenD,Мда, похоже у меня проблема с Оперой=)На остальных всё ок...Будем смотреть=))а да блин щас исправлю...это из за блока ссылок...в конце меню...позжее проверь ок?!Цитата: BegleZZZFenD,Мда, похоже у меня проблема с Оперой=)На остальных всё ок...Будем смотреть=))все исправил...только блок не красивый стал..ладна фигня позже сделаю...щас просто хочу движок обновить...!

Верх