Что нового

Улучшеный мчат

• Автор темы Автор темы __L__
  • Дата начала Дата начала
L

__L__

Гость
кстати тоже ОЧЕНЬ ХОЧУ!!! обычный маленький когда пихаю так - отдельно через пару дней ламает базы

Так свяжись с админом сайта и поинтересуйся об этом чате.......у него же то же ДЛЕ стоит.....

_http://pspinfo.ru/pspchat , насколько я понел это mchat но с полной версией команаты чата, кто нить знает как такое реализовать?

Цитата: ApatitТак свяжись с админом сайта и поинтересуйся об этом чате.......у него же то же ДЛЕ стоит.....у него даже модуль Mchat стоит такой х))) я писал мне неответили

АА ты в аську попроси ^^Если скажет что купил - спроси где и купиш..если нече не скажет угражай атакай :D

АА ты в аську попроси ^^Если скажет что купил - спроси где и купиш..если нече не скажет угражай атакай :DБлин люди, если не лень закажите модуль на оф сайте или у фрилансера какого-нить. Насчет атаки перебрал очень сильно, еще свяжешься не с тем (натуральным хакером), тем более никто практически на такую фигню купится, забанит тебя просто и все на этом закончится, и полетишь на 100 сторон со своими угрозами. Плоское мышление у меня нет слов...

я пошутил нащет атаки - \"^^\"Зы а попросить неукого :(

спамь в чат на счет своей темы)) мож кто и ответит xD

Верх