Что нового

Массовая загрузка ЖЖОТ!

• Автор темы Автор темы Andreicheg
  • Дата начала Дата начала
A

Andreicheg

Гость
Временами при загрузке картинок выдает: 5.jpgОшибка: 5006.jpgОшибка: 5007.jpgОшибка: 5008.jpgОшибка: 5009.jpgОшибка: 50010.jpgОшибка: 500И не грузит :((

Попробуй сначлаа максимальный размер картинок,загружающихся на сервер выставтиь больше чем 200 кб....

ТА ВСЕ ДАВНО ВЫСТАВЛЕНО! Сайту 2 месяца (нещитая полугода в локалке).... да и через другой браузер все ок! А ВМОЕЙ мозиле 3.3 чистил кукисы но толку 0

может флешплеер 10 стоит?там же у них на сайте описана рпоблема...

Отпиши на оф сайте, целсофт поможет, хотя по-моему это только у тебя такое, может разрешение картинок слишком большое?

только у меня??? ты набери в гугль 2 фразы - ДЛЕ 7.3 и ОШИБКА 500....и посмотриш какое только у меня

плохо ввел - результатов много!ТАК БЛ?*№ вы ЗА**** со своими КБ! ПОЧЕМУ С ОПЕРЫ ****ГРУЗИТ???? Причем тут это!ДАЖЕ по 1му не грузит!Ох и культурно пишем, ничего не скажешь, измени максимальное разрешение и размер файла, может ты таки флешплеер 10 поставил? Уже решение кстати на оф сайте есть.P.S.Обновлялся пару минут назад, что самое ужасное, не понял лицензионный ключ, поэтому пришлось вернуться на старую где все ставбильно.P.P.S. все больше эта версия мне не нравится.

да не культурно потомучто все толучут одно и тоже! не могу ж я 10 раз объяснять что проблема не в картинкахъ ибо почемуто через оперу все на ТОМ ЖЕ САЙТЕ работает... чтото с фаерфоксом!Куки удалил к черту ввсе - не помогло, кеш почистил - аналогично :(ах да, ДА Я НЕ ОБНОВЛЯЛ ФЛЕШ ПЛЕЕР!

И я пользуюсь файрфоксом и все нормально.

молодец, возьми пирожок с полки!А теперь ктото поможеТ? :)

Firefox может старой версии используешь, а? Я тебе писал: отпиши на оф сайте, целсофт ответит.

фарфокс 3.0.3....... на офф сайте... я там нечего не забыл на офф сайте... надеюсь поймешь

У меня так же ошибка 500 Мозила последняя.......

сделал по старинке - удалил CCleanerом все кукисы)) перезагруил комп.. пака пашет

Блин, не пашет:( Подскажите что делать!

Верх