Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
_http://www.wzstyle.net сайту около 3 месяцев из которых я мин занимался им примерно последнии полтора масяца!P.S. Оценю только констркутивную критику!
Варезник, причем очередной. Критика:1)Шрифты плохочитаемые.2)Блоки ничем не отделяются.3)Задолбали своим **р**.4)Шапка пустая.5)\"Ключевые слова: {keywords}\" явно шаблон скачанный6)Буквы в полной новости наезжают друг на друга. (О какой разработке дизайнов может идти речь? Может качать и под видом того что сделал продавать?)7)Контент лично для меня плохой (ничего интересного).Оценка 2\\5 с натяжкой.
Шаблон писал сам но давно месяца 3 назад и переписывать его нет времени шаблоны я могу писать с закрытыми глазами неверишь поищи на сайтах есть мои платные, шаблон нигде не качал просто это мой один из первых шабов, то что торчит тег ключевые слова так токо потому что у меня стоял этот хак после переуставнокти движка мне стало впадлу его ставить заного, так и торчит!
то что торчит тег ключевые слова так токо потому что у меня стоял этот хак после переуставнокти движка мне стало впадлу его ставить заного, так и торчит!Лучше убери, а то портит вид, ну вобщем дорабатывать есть что.шаблоны я могу писать с закрытыми глазамиЯ тоже неверишь поищи на сайтах есть мои платныеНу искать не буду, поверю на слово