Что нового

Ну вот и у меня началось:)

• Автор темы Автор темы Maren
  • Дата начала Дата начала
M

Maren

Гость
Ну вот и вышел новый дле - 7.3....и начались проблемы....некоторые из этих проблем уже задавались здесь,но темы превратились в флудильню или же вобще проигнорировались....Попрошу помочь,кому не сложно: Проблема №1:Есть у меня приличное количетсов нововстей на сайте....И после установки нововй версии движка появилась следующая проблема: некоторые нововсти при редактировании их попросту не отображают полную часть.Тобишь, я захожу в редактирование новости, краткий пост отображается, а полный - нет. При использовании висивига всё работает...но не хочу его использовать,так как он сильно мусорит в коде....Проблема №2:Вышеупомянутая всеми проблема \"ОШИБКА 500\" с массововй загрузкой, НО, хочу упомянуть сразу, что:1. Согласно настройкам скрипта и php всё находится в работоспособном состоянии.... Тоесть права выставлены.максимальный размер изображения тоже....2. Способы, указанные на сайте _http://dle-news.ru я уже опробывал, ничего не получлиось3. Сайт локальный, хостится у моего знакомого. Он утверждает, что модуля Apache mod_security в апаче у него нету....На всякий случай, я в htaccess-е прпоисывал строки.Не подействовало4.Кукис чистил. Тоже не вышло5. На локалхосте всё работало.Проблема №3:Не работает моудль DLE Mchat 2.0 - известная рпоблема: с сайта не отправляются сообщения, после отправления - пустой блок....также после авторефреша опять же вылазит пустое окно чата. С админки все работает.Люди добрые, помогите,чем сможете, я вас умоляю:)

Maren,ищи не здесь помощь на офиц сайте

Прбывал косить кукис-бесоплезно...но зато в инет-эксплорере работает,пока:)))меня больше всгео интересует проблема с постами:(((

Верх