Что нового

Стоит ли ставить?

• Автор темы Автор темы Deleted User
  • Дата начала Дата начала
D

Гость
Стоит ли ставить Slaed на школьный сайт? с этим движком я не работал поэтому незнаю. Как она в управлении? и так далее

slaed платный... антислейд бесплатный - определись...если новостноый сайт - т.е новости школы бери лучше ДЛЕ

Dle нельзя, ну можно только с оф. лицензией.

.: Если хочешь, чтобы было всё официально и никто не накрыл, при это не потратить ни цента на оплату лицензии для CMS, то юзай бесплатные, каких тьма тьмущая, например: Joomla! или WordPress...

Не ставь Slaed! Его идиот с кривыми руками делал, юзай AntiSlaed!

Лучше Джумлу юзать чем Антислид!!!Бесплатная, много модов, шабов и вообще очень функциональная цмс

Думаю, для этой цели PHP-Fusion подойдет не плохо.

AntiSlaed ставь, да к тому же у нее есть модуль как раз для школьного сайта.

Цитата: tuxoAntiSlaed ставь, да к тому же у нее есть модуль как раз для школьного сайта.Какой? О_о

Цитата: Rumorukato1Какой? О_оTeachers - Публикация данных об учителях!Модуль для школьного сайта. Дает возможность публиковать информацию о учителях с возможностью редактирования её в админпанели.Инструкция по установке модуля1. Распаковываем архив.2. Импортируем все файлы соответственно.3. Прописываем define(\"_TEACHERS\",\"Учителя:\"); << это в файле: language/lang-russian.php4. Прописываем define(\"_TEACHERS_NAME\",\"Учителя\"); << это в файле: admin/language/lang-russian.php5. Войдите в панель администратора системы, активируйте модуль в отделе \"Модули\" и установите таблицы в базу данных.Скачать модуль можно тут.Тестировал на SLAED 2.5 Lite все работает!

Цитата: ApatitAS лицензионые движки, че паритесь?.: Не совсем так. AS - двиг на GNU-лицензии. Но это тот же самый null...

Цитата: ApatitAS лицензионые движки, че паритесь?Просто нашлись умельцы, который занулили этот двиг, который и так украли!!!

А чем вас ДЛЕ неустраивает?тоже хороший!Да и SLAED для новостного неплохой!

Я обеими руками за Joomla. А все что платное, даже распростронябшееся бесплатно я стараюсь не трогать.Надо уважать интелектуальную собственность.«Open Source» - РУЛИТ

AntiSlaed и Slaed мне непонравились такшто бери DLE nulled или Joomla!

Верх