X x-man Гость 18 Дек 2019 #1 Салам всем!я торгую ноутбуками,мобильниками и т.д!мне нужен подходящий скрипт магазина!подскажите!!!!!!
Салам всем!я торгую ноутбуками,мобильниками и т.д!мне нужен подходящий скрипт магазина!подскажите!!!!!!
3 3axap Гость 18 Дек 2019 #2 Цитата: x-manСалам всем!я торгую ноутбуками,мобильниками и т.д!мне нужен подходящий скрипт магазина!подскажите!!!!!!если торгуешь, че не купишь платный скрипт?
Цитата: x-manСалам всем!я торгую ноутбуками,мобильниками и т.д!мне нужен подходящий скрипт магазина!подскажите!!!!!!если торгуешь, че не купишь платный скрипт?
D Deleted User Гость 18 Дек 2019 #3 Взгляни на эту статью. Здесь подробно расписана функциональность 5 скриптов магазинов. Но лучше ShopCMS.
Взгляни на эту статью. Здесь подробно расписана функциональность 5 скриптов магазинов. Но лучше ShopCMS.
V vva Гость 18 Дек 2019 #4 вопрос чо лучше SS(Shop-script )premium или ShopCMS. чем и почему если моно?
Ц Цербер Гость 18 Дек 2019 #5 есть хорошие скрипты из платных:Shop-scriptShop-script premiumWebox.cms.PROwebasyst Koobi 7из бесплатных только оскомерс
есть хорошие скрипты из платных:Shop-scriptShop-script premiumWebox.cms.PROwebasyst Koobi 7из бесплатных только оскомерс