Что нового

Нуждаюсь в помощи!

• Автор темы Автор темы Deleted User
  • Дата начала Дата начала
D

Гость
Привет всем кто читает эту тему! Мне очень нужен сайт на дле хо4у открыть проект на подобее Vkontakte или mail.ru кто сможет помочь напишите ICQ: 104109552 Mailagent:erkanat94@mail.ru! На бесплатном хостинге! Уже зарегистрирован только нужно научится заливать не получается! Что за chmod 777? помогите плиз!

Цитата: Eroha94Мне очень нужен сайт на дле хо4у открыть проект на подобее Vkontakte или mail.ru не получиться у Вас, это не реально, тем более на бесплатном хостинге....и с таким уровнем знаний=)В принципе пиши в личку помогу освоить...

на бесплатном хостинге проект вроде контакта???равноценно тому что поставить на первый пенек, сталкер чистое небо...да еще и вашим уровнем знаний...

Cоциальная сеть на базе DLEВерсия: 1.2 betaДемо версия: _http://odnoklybniki.ruВозможности версии 1.2 позволяют:- редактировать полностью свой профиль- добавлять клубы ночные из своего города- добавлять свои фотографии- добавлять свои клубы- заводить и приглашать друзей- вести свои заметки- смотреть оценки своих фотографи и странички- добавлять вечеринки и присоединяться к уже добавленным- оценивать друзей- оценивать клубы- искать друзей- разделы клубов- подразделы личных клубов- друзья на сайте (раздел)- музыкальные материалы- приглашения прослушать/посмотреть добавленное видео или музыку- разбивка пользователей на одноклубников, диджеев, аниматоровИзменения версии 1.2:- возможность устанавливать информеры клуба- сжата лента новостей в личных клубах- исправлен глюк с прокруткой комментариев в личных клубах- исправлен глюк с антидобавлением комментариев многоразовых- исправлена панель навигации пользователей- можно комментировать вечеринки, музыку- фотогалерея изменена: комментарии, отображение комментариев, упрощенная навигация по фотографиям- регистрация стала проще- от гостей убрали форму добавления комментариев- при обращении к действию теперь вместо крестика с ошибкой нормально отображается ход- фотографии урезаны в пользовательской части и в личных клубах- в профиле, измена кнопка создания личного клуба- раздел с рейтингами теперь один, в нем отображаются выставленные оценки пользователю и фотографиям- раздел заметок изменен, теперь в пользовательской части нету всей инфы о пользователе а только фотография и список клубов в которых он состоит, остальное информация по заметкам- после регистрации пользователю в блоке \"мой клубизм\" не показывается текст \"одноклубники ()\", теперь \"Поиск одноклубников\"- в разделе архива музыки вставлено предупреждение об авторском праве- исправлен глюк с надписью \"Список альбомов {user}\"- при создании фотоальбома исправлена кнопка \"отправить\"- \"мои сообщения\" в блоке \"моя страница\", разбиты на входящие, отправленные, написатьPHP+MYSQL+GD2Install - удобная установка через мастер После покупки, 1 год тех.поддержки и обновлений бесплатно. Доработаем версию до тематики вашего проекта.Цена: 295$Контакты ICQ: 11333881Контакты E-mail: odnoklybniki@mail.ru

Я же попросил помочь я же говорю я не умею заливать вы что сразу флудите! Не хотите помогать не флудите тему в этой теме будьте добрый !

Закройте тему плиз! Кстати СПАСИБО BegleZZZ

Верх