Что нового

KinoDoma.net - оцените!

MaxSimuZZ

Посетитель
OLD SkripTers
Реакции
0
Здравствуйте, вот посмотрите и оцените мой сайт: _www.kinodoma.net .Выскажитесь, что думаете о сайте

Andreicheg, спасибо, прислушаюсь к совету

По 5и бальной шкале 3 особенно раздражает выскакивающий банер

сайт как сайт... РЕЛАМА С ЭТИМИ ГОЛЫМИ ЖОПАМИ ЗАЕ%№*№а так норм.. шабик хороший) менюшка порадовала.. ат ак нечего особенного.. убири рекламу (всплывающий баннер) , работай над наполнением и будет тебя щастьеРекламу поставь от гугля :) он платит больше тупого попандера

Такая куча рекламы на портале где даже аудитории толковой нету - это издевательство, только теряете всех кто заходит.Критика:1)Шаблон сделан плохо (цвета плохие), мне не понравился.2)Движок как всегда нулл.3)Наполнение есть, но по сути сайт должен быть вильмовый, а не еще и с музыкой. (Лично для себя ничего интересного не нашел, как всегда скопи-пастено)Общая картина: сделано плохо, оценка: 3-\\5

Цитата: Fallout32)Движок как всегда нулл.3)Наполнение есть, но по сути сайт должен быть вильмовый, а не еще и с музыкой.На движок я скоро куплю лицензию, а на счет наполнения, то просто тупо сделать онлайн фильмы это уже стало обыденно, а я хочу немного разнообразить сайт

Молодец!Сайт нормальный,шаблон офигенный,контента тоже нормально(ты ведь недавно открыл сайт,много небывает )...Один минус много рекламы....Если захочешь обмен кнопками на aeteam.ru,пиши :)

Верх