Что нового

Зацените

• Автор темы Автор темы Deleted User
  • Дата начала Дата начала
D

Гость
.: Дизайн. Даже не переделанный бесплатный дизайн (хоть и хорошо смотрится, но не тематически). Переделай дизайн (или купи), а то никакой уникальности....: Тематика. Радует, что не варезник, но фильмовых сайтов сейчас тоже тьма....: Хирургия сайта. Опрос стандартный - смени... тИЦ и PR равны \"0\"... Баннер стандартный - убери или поменяй на что-нибудь другое... Design by DLETemplates.com © 2008 - уважение автора - это хорошо и редко в наше время, уважаю... Посетителей я не вижу - плохо....: Вывод: всё портит дизайн сайта. Смени на нормальный и всё будет хорошо. А за лицензионный двиг отдельная благодарность..: Оценка по 10-ти бальной шкале: 6...

cредне.. лицензия порадовала.. вроде лицензия Домен если говорить устно некто не напишет сам :DШаблон нулячий :(Вобщем 3... есть над чем работать+ правь нафвигацию.. шрифт ОЧЕНЬ большой и коряво смотрится.... цсс... кривой шаб :(

а где взять нормальный дизайн???? а это как понять???? Домен если говорить устно некто не напишет сам :D

Шаблон либо купить,либо нормально переделать :)И вообще этот шаблон больше к мобильной тематике подходит...ИМХО

.: Найди шаблон на этом сайте, немного переделай или купи шаблон...

Цитата: sergej74seет ещё рано но всё равнШаб можешь купить... или подождать и я пожскажу хорошию студию где тебе совсем дешево или зделают новый или переделают старый...Домен если говорить устно некто не напишет сам :D - у доменов есть минуса - вот ты его произнесеш и кто додумаеться так его написать((Вот были б русские домена

На счёт домена что то я всёравно не врубилься

Цитата: sergej74seНа счёт домена что то я всёравно не врубильсяАдрес сайта фиг запомнишь, должен быть простой и легкий

не работает, по этому и сказать нечего....

у сайта аптайм должен быть минимум 99.5 :D

Цитата: AndreichegШаб можешь купить... или подождать и я пожскажу хорошию студию где тебе совсем дешево или зделают новый или переделают старый...Скинь адресок в ПМ, как раз я хотел обновиться и адаптировать шаб под актуальную версию.

Верх