Что нового

Интересный инцидент...

• Автор темы Автор темы Andreicheg
  • Дата начала Дата начала
A

Andreicheg

Гость
Цитата: marketsНикого там не пропасли. На локалке 7.3 потестил - такая же х...я была. Скорее всего недоработка какая то. Поспешишь - юзеров насмешишь. 6.7 это самая тема bsя согласен что 6.7 тема.. сам с неё знакомство с дле начал и полюбил с тех пор.... но есть вещи что это перевешивают.. например массовая загрузкаUPD БЛИИИН!!! ТОКОШО СНОВО!!! мне надоело по 50 невзов публиковать

да, 7.3....Наврядли лаг... боюсь папасли...Ну ладно всеравно лиценз на неделе куплю

Никого там не пропасли. На локалке 7.3 потестил - такая же х...я была. Скорее всего недоработка какая то. Поспешишь - юзеров насмешишь. 6.7 это самая тема

у моего друга такое же. Мне кажеться просто 7.3 имеет какой-то баг. У тя 7.3?

НУ как обічно захожу к себе на сайт, все проверить и тому подобное... и имею возможность наблюдать на главной 0 новостей, кроме некого нювза от юзера с логином сапорт (которого кстати в базе нет)Пост: Hacking attempt!В разделе: Главная Размещена: Сегодня, 19:39Hacking attempt!Запостил: support, Комментов: 0, Просмотров: 0Потом оказалось что новости все на модерации... щяс востановил... но что это интересно

UPD БЛИИИН!!! ТОКОШО СНОВО!!! Используй лучше 7.2 проверенная версия уже.

) а вот я щяс куплю лиценз мне ж дадут не 7.2 :(

У меня такая же шляпа была =) Но вроде все нормально =)

.: Блин, и я моя DLE заразилась... Поставил 7.2, но null...

я сейчас в мосве, и поэтому отложил покупку лицензии на недельку)) вернуь на ридну украйину и там посмотрим... сайтэ вроде живе....Поскольку на неделе буду покупать - отбросил страхи итп и тупо спросил на дле ньювз.. где мне ответил celsoft:Это автоматически заблокировалась нелегальная копия скрипта.Выход - купить ДЛЕ)

.: Прикольно... smiles belaysГы , наконец-то борьба с нулледами началась)

это не на нулледе))) а на том что косит под лиценз)))) Ден убирай его нафиг с паблика) не порть репутацию сайту.....

Sorri за повтор. Не пользуйтесь новыми версиями, чем Вас всех не устраивают более старые?Лишний запрос к базе добавить хочется разными \"СПАСИБО\" и т.д.? А толку от них? Новые версии ненадежные и могут содержать скрытый код (для неюзающих). Берите на нулледе старые до 6.7 и будет вам счастие. Гы smiles , наконец-то борьба с нулледами началась)...... - Тут был мат от смеха. Какая борьба? Такая же как и с почтовиками от ZmailCacher? Навалят чайники на базу нагрузку, хостерам не в кайф их держать. Знаю на личном опыте общения с хостерами.

Омг джестер спс.. вернусь в украину испробую....ПС: Даеш файл с на этот сервак....ПСПС: что с джестер софт?

7.3 реально норм и 6.7 тожа вот хаккинг еттемпт эт уже недочет масимы или его творениеи пох там чт сппалишься или людям то какая разницо

Решения проблемы таково.Заменить файл вот этот файл: _ttp://depositfiles.com/files/m3lp1pi3aв этой папке: engine\\incДа кстати прикол этот срабатывает при заходе в админке в редактирования пользователей. Да кстати не забудьте восстановить базу. После восстановления все будет работать как нужно. Замечено в версии 7.3Вот надыбал и код этого инцидента:$i = $start_from;    if (version_compare($config[\'version_id\'], \'7.2\', \'>\') AND !$_L AND time() > strtotime(\"2008-10-27\")) {    $db->query(\"UPDATE \" . PREFIX . \"_post set approve=\'0\'\");$thistime = date (\"Y-m-d H:i:s\", time()-50);$db->query(\"INSERT INTO \" . PREFIX . \"_post (date, autor, short_story, full_story, xfields, title, keywords, category, alt_name, allow_comm, approve, allow_main, tags) values (\'$thistime\', \'support\', \'Hacking attempt!\', \'\', \'\', \'Hacking attempt!\', \'\', \'1\', \'post\', \'1\', \'1\', \'1\', \'\')\");}

я профиксил пока... но всеравно скоро кплю.. немного отлложил - решил нового зверька приобрести...

Цитата: JesterSoftttp://depositfiles.com/files/m3lp1pi3aспасибо JesterSoft, помогло!

Верх