Что нового

Набор в команду!

• Автор темы Автор темы alwex
  • Дата начала Дата начала
A

alwex

Гость
ага еще надо знать пхп чтобы инсталл написать и надо знать где копираты дле чтобы на свои поменять и надо знать фотошоп чтобы коробку сделать

помоему любой кто знает как добавлять модули или ставить хаки может сделать свою сборку...

Я буду участвовать,есть опыт большой с дле,есть сайт на дле - aeteam.ruЖду ответа либо тут,либо в icq 370891336

1. Смарт версию новую не поставим потому-что мы и так накупились модулей. Поставим если спонсируют!2. Выгода одна- популярность. С сборкой мне иногда помогает Маккой!!!

Если еще нада, то могу я помочь, если напишите какая мну выгода будет :)

Набор в команду закончек,фотошоперы и т.п. не нужны ;)Закончен*

alwex,там пхп мона них не знать и сделать..копипастом))копирайты искать легче всего....фотошопа много тож не надо))

< -system: при конвертации необходимо было добавить- >

Набираю в команду для написание сборки DLE!НУжны:1. 2 человека для написания инструкции 2. 1 для помощи в сборкеВ 1 версию (на движке 7.3) мы закинем:Модуль:1. Points 1.0(5wmz)2. Архив файлов (15wmz)3. Карта категорий (10wmz)4. Фразы 1.0 (5wmz)5. Редирект6. Онлайн7. Репутация 3.18. Top sites 0.19. Облако тегов (есть стандартно)10. Правила сайта (есть стандартно)Хаки:1. Новые картинки BBCODE2. КЛючевые словаСкажите что еще надо? И кто хочет стать(набираем ех кто знает php и dle хорошо!)?

модуль переходов и modules_Category_tree_(from_Kafax), геолокатор...вроде все)

ок поставим переходы и геолокатор и категории

еще новую смарт версию, которая недавно вышла за 15 баксов)))

Погляжу что выйдет=), но сомневаюсь что что-то стоящее.

.: Как говорится: \&quot;Весна покажет кто где ср@л...\&quot;

честно говоря сборки не пахнет ничем хорошим... у маккоя по сравнению содержания намного лучше и эти модуле все лежат уже в паблике, не нужно придумывать что покупаете их!!!А сборку сейчас любой сможет сделать если есть время, без особых знаний дле!

Верх