Что нового

Ищу команду

• Автор темы Автор темы ras233
  • Дата начала Дата начала
R

ras233

Гость
И сразу же нож под бок.Фразы А что сам умеешь делать и намеки на то что хочу чужими руками все сделать игнорирую.Может и не ахти какой спец, но по ДЛЕ и форумам умею многое. Тому примеры мои сайты (не реклама, а для подтверждения) freeserfing.info, iconset.info. Также админ на этом форуме torname.ru

это недавно мне чел говорил : \" Давай сделаем что-то типо ВКОНТАКТЕ\". А намек был на то \" Давай сделаеш ты типо ВКОНТАКТЕ а я буду админом\"

Уважаемые посетители форума!Хотелось бы предложить Вам огранизовать совместный проект по теме:1. Скрипты и еже с ними. Не то что на этом сайте (сайт крут на самом деле, нашел много полезного здесь). Но сделать имею задумку в том, чтобы командой делать шаблоны, сборки (некоторые продавать), интеграции и оказывать платную помощь в их установке и настройке.Про всех кто знает хоть немного в пхп, умеет вестать шабы, обращается с фотожабой и т.п. (а главное имеет желание работать в команде и на первых порах немного зарабатывать) - обращайтесь.Возможно, придется скинуть на начальный капитал, НО ОБЕСПЕЧУ хостом ЗА СВОЙ СЧЕТ.

Цитата: MaZaHaKaА что ты сам умеешь делать?ану тихо) ты уже у нас под боком)) токо пока ццц))))

ану тихо) ты уже у нас под боком)) токо пока ццц))))я и не собирался уходить :) я просто у него спросил...

честно говоря твои сайты не восхищают.... по видимому твои знания только на уровне пользователя и не более!

Цитата: Krotчестно говоря твои сайты не восхищают.... по видимому твои знания только на уровне пользователя и не более!Нда, меня тоже например восхищает тока гугля и официальные сборки ДЛЕ (они имхо самые стабильные да гемора при обновлении не возникает :) ).Тему прошу закрыть.

.: ras233, я могу чем-нибудь Вам помочь: профессионально владею AP, знаю html и php, твёрдые знания в сайтостроении, знаю DLE, AS, Joomla, WP ну и другое... Моя ася: 7711877...

Верх