Что нового

Скрипт для создания радио-сайта

• Автор темы Автор темы __L__
  • Дата начала Дата начала
L

__L__

Гость
Как своё радио крутить? Тоже ничего сложного, можно воспользоваться бесплатным плагином от винампа- SHOUTcast(сервак и сам плагин).Или я не допонял вопрос...Как создавать своё радиостанцию или как чужие зафигачить себе на сайт?На сайт можно поставить вот такие блоки(скрин)[attachment=88]З.Ы.Сейчас потестил на денвере этот мод. Хостинг бесплатный не позволяет пока сделать мод на сайте- поддержка опен сокс только за 50 руб.

Зачем тебе скриптпоставь на сайт ссылки всего радио которое знаеш (полные ссылки в плоть до прямого потока аудио)и все дела пусть слушают через свои проигрыватели а не через сайт)

Можно поставить радиомод на ДЛЕ(могу выложить), поставить обычный флеш плеер радио(ссыль могу дать), также, как и советовал Aios, ставить ссылки на потоки и сделать так, что при нажатии на них открывался плеер(видел где-то такое).

Цитата: __L__мне нуно свое радио зафигачитьМдя Друг Жестко тебе Свою радио станцию С чего например ! свою музыку крутить будеш) такой агресивный у тебя канал обратки ) а мда забыл хостинг наверно...чтож желаю удачи я как то попытался мну выкинули из бесплатного с треском))Все будет проще еси ебе потоки радиостанций брать с самих радио станций тоесть слушать будут у тебя на сайте но слушать будут радио которое радио А не твои собсные треки))

__L__, узай поиск те поможит Radio blog Скрипт для создания радио на собственом сайте!Легка в установке и обрашение.Инструкция в середине архива!

Верх