Что нового

Оцените сайт moyWAREZ.com

• Автор темы Автор темы setyp
  • Дата начала Дата начала
Приятный дизайн достаточно. Моя оценка 8 из 10!

Кликабельные сцылки запрещены!Дизайн - 3Контент - 3Вообщем - 3.PS 3 из 5

.: Дизайн хоть и лёгкий. Но просто переделанный бесплатный шаблон, верно? По крайней мере я уже видел такой, да и надпись \"ReDesign\" вызывает некоторое уважение и чувство, что ты честный человек... Продолжим о дизайне: Mozill\'ке немного глючит, местами кривейший и ужаснейший, а так, если смотреть на шапку сайта, то можно перенестись в прошлое: такой дизайн был популярен в начале 2000 года и, где-то, по 2002 год, и то уже вызывал отвращение у пользователей старше 18-ти лет, а у тех, кто младше 18-ти, вызывал кошмары по ночам... Отвратительный и баговый дизайн... Такое можно встретить на narod.ru и у его клиентов... По дизайну всё... .: Тематика сайта - ВАРЕЗ!!! Ну, да. Конечно твой сайт уникален и великолепен... ...но это только для тебя, а не для тех профессионалов и довольно опытных пользователей-сёрферов, который собрались на этом сайте с начала его существования... Такой \"уникальности\", как тобою выбранной тематики, на данный момент насчитывается огромное количество. Если интересно, сколько ещё человек на этой планете страдают от отсутствия фантазии, то набери хотя бы в Яndex\'е два слова: \"Варез Warez\" и увидишь наглядную цифру в 13 000 000 страниц (пусть даже половина из них будет вести на тот же самый сайт, но всё же...). По тематике всё... .: Ну и наконец-то, работа движка... Наглядная тьма кошмара, о которой я даже говорить не стану + ко всему, как всегда:<meta name=\"generator\" content=\"DataLife Engine Nulled by M.I.D-Team (http://www.mid-team.ws)\" /> - нулл... .: У меня всё - я был честен и откровенен, как всегда и со всеми... Оценка - 0,5/5

Я обычный манимейкер, который имеет 10 тисяч долларов с нескольких сайтов moyWAREZ.com and SeTyP.org.ua and MoneyMaking.org.uaЯ ору с твоей подписи.Ну ладно,проехали!Допустим у тебя 10 тысяч с этих сайтов,тогда почему же ты не можешь купить лицензию?

.: Потому что даже соврать ума не хватает... А сайты о заработке можно накопипастить хоть тысячу....: setyp, напоминаю: Здесь большинство - профи или опытные пользователи... Результат:Посмотрел я на тИЦ и PR твоих \"десятитысячных\" трёх сайтов и вот результаты: тИЦ - максимум \"40\", PR - максимум \"3\". А вот тот \"Сайт о заработке\" (последний в подписи) - вообще убил: тИЦ и PR \"0\"... Вывод: на таких сайтах 10 000 $ можно заработать минимум лет за 450... .: Конечно извиняюсь перед пользователями за оффтоп и флуд, но всё же это просто смешно...

4444< -system: при конвертации необходимо было добавить- >

Цитата: ser999извеняюсь..может не в тему ...как определяют это __&lt;meta name=\&quot;generator\&quot; content=\&quot;DataLife Engine Nulled by M.I.D-Team (http://www.mid-team.ws)\&quot; /&gt;___где и как посмотреть? сейчас выпишу тебе бан=)создавай новую тему...

.: Бесплатной помощи сейчас не найдёшь...

ФФ 3.0.2 ужасные лаги с шаблоном - грузяться не все картинки.. опа только левый блок и шапка, обновил - блоки но нестало шапки.. убей шаблон

.: websantix, тут большинство этим сервисом пользуется. Я этим же сервисом проверял... И убери кликабельную ссылку, не нарушай правила, а то забананят...

Верх