Что нового

DLE by X-SOFTER v1.0

• Автор темы Автор темы alwex
  • Дата начала Дата начала
A

alwex

Гость
Дорогие друзья,Представляем вам первую версию нашего скрипта DataLife Engine v.7.3 by x-softer. Были подготовлены и реализованы следующие изменения:1) Набор смайлов [KOLOBOK ICQ SMILES] 54 штуки - хак2) Ключевые слова - Хак3) Кнопка \"Сгенерировать пароль\" - Хак4) DLE forum 2.2 - Модуль5) Топ лист (Выбор редакции) v.0.1 - Модуль6) Вывод категорий - Модуль7) Fhint для полей ввода - Скрипт8) Новые комментарии - Модуль9) Сервис определения тИЦ и PR v.1.0 - Модуль10) Кто читает новость - Модуль11) Гео Локатор v1.0 - МодульУбрана защита ЦелСофта,при которой заход в редактирования пользоватлей через админку убирались все новости с сайта.Убраны баги с Flash Player 10.За основу бралось DLE 7.3!Все кто хочет чтобы я поставил: 2$!Если вам не жалко денежку и вы хотите чтобы вышла вторая версия с платными модами на лицензионом движке- киньте денежку!!!Z370169337285U156357604338R220558723529СКАЧАТЬ: dle by x-softer

Цитата: alwexУбрана защита ЦелСофта,при которой заход в редактирования пользоватлей через админку убирались все новости с сайта.Можно узнать откуда инфо?

Можно,тема была на форуме...интересный инцидент называлась.Там был исправлен этот баг и мы его исправили в нашей сборке.

Убрана защита ЦелСофта,при которой заход в редактирования пользоватлей через админку убирались все новости с сайта.Мда..жестковато, приколитесь, если кто-то поставил и все новости из БД удалились !

как исправить багу эту, с редактирование пользователей?

.: Наконец-то... Дождался... Хотел ещё вчера в 0:05 скачать, но надо было идти... Не успел... Зато сейчас скачаю!

Мне не нравится сборка, пару модулей вкртил больше паники развел с ней.... самому сделать лучше!

ну делай только не флудине скачивайте с той ссылки. скачивайте тут

не скачивайте с той ссылки. скачивайте тут.: Архив обнавлён?

фих его знает, но вот такой жук.юзал на локалкечерез firefox выдал хакинг атемпт, а через оперу ас, все нормуль.кто сталкивался?

хм ....в лисе просто сбросил кукисы и все заработало

.: ХЗ, я работаю на его сборке с её релиза и не одного глюка ещё не встречал...

та норм сборка просто не у всех руки норм

Цитата: alwexта норм сборка просто не у всех руки норм.: Это точно: у кого-то руки не из плечей растут, а у кого-то не ровные, но из плечей... А также, как показывает история нашего форума, есть и такие, у которых руки растут не из плечей и не прямые... ...и руками это трудно назвать - скорее всего щупальцы... .: Точно! Надо нарисовать смайлик в виде жо...ы, из которой руки корявые торчат - вообще красиво будет!

нарисуй и я попрошу Дениса вставить на сайтон не хочет ставить

а было энто вот как, правил шаблон. и в лисе постоянно обновлял страницу после входа на главную, под админом. он еще спрашивает, типа надо заново данные отправить....вообще заметил такую штуку.... лиса, в отличии от оперы, не сразу подгружает все изменения произведенные в шаблоне, и приходится раза 2-3 обновление страницы кликнуть.а тут кликнул раз 7-8-... 10 ? )))), ну меня и послали... а так сборка очень нравится

Верх