Что нового

где достать модуль?

• Автор темы Автор темы ser999
  • Дата начала Дата начала
S

ser999

Гость
по делитесь модулем,или могу купить. нужен модуль торент трекер для dle 7.2 (псевдо торент не предлогать)или может кто напишет его..оплата своевременно..

Нету такого в природе. можно заказать или самлму написать

вот ни кто ни хочет писать(двоих уже нанимал никто не сделал),. а сомому лень,да и опыт не велик,модуль то сложный

ser999,плохо нанимал.. деньги решают... за $ c парой нулей вам напишут

Andreicheg,дайте адрес тех людей кто напишет??только серезных,..

данный модуль есть,покапали мы его с друзьями,сразу говорю он не дописан ппц как пустышка и зря деньги выбросили на него

проше сделать файловый архив и интеграцию с дле.

trolb,как сделать? очень нужен этот модуль,может кто напишет???

Цитата: demon9992Я могу сделать за 10 $ ICQ: 269-158-шестьЧую кидалово какое то. 10$ Это смешно...написал в аську ,есле будит демо, или даш потестировать,то думаю куплю и дороже

Ладно, по вашей просьбе сделаю скрипт за 100$

Цитата: demon9992demon9992кидалово..100% пообщался с ним в асе все стало ясно!!!!!

Цитата: ser999demon9992данный пользователь забанен....за продажу чужого модуля...

Давайте посерьёзней и я за то чтоб все умные стали делать такой модуль Торрент Трекера на DLE. Раньше сделаете, раньше спать ляжете )))Не честно я тоже тэстил тот недоработаный псевдотрекер который вобще не пашет доведите до ума плз, готов тоже заплатить если покажут что работет как открытый трекер!

Верх