Что нового

s-o-a-d.net.ru)))

• Автор темы Автор темы __L__
  • Дата начала Дата начала
L

__L__

Гость
Порадовал сайт,отличная работа я тоже фан этой гениальной группы

.: Я конечно не фан этой группы, но у меня в плэйлисте 12 их песен....: Прикольный диз, но в Mozill\'ке подглючивает и немного косит...

угу)) я не фан но сайт зделан красиво!!!ОСБЕННО ПРОПЕР ПЛЕЕР)))) Супер))а так сайт как сайт :)

Xdd,я понял что не скрипта плеер) просто раньше невстречал.. но себе всеравно непоставлю D:

Xdd, Плеер могу дать... Это плеер АЕОТИКА..: Sorry за оффтоп, но было бы неплохо... Напиши плз в ЛС...

да там на плеере есть кнопочка которая на сайт производителя кидает))

Цитата: _FoRwArD_да там на плеере есть кнопочка которая на сайт производителя кидает))обладая двумя руками, можно разобрать плеер каким нибудь декомпилятором например Sothink SWF Decompilerи убрать ссылку на сайт производителя, но делать этого я не буду=)

.: И то правда... А что-то забыл... Ладно, думаю оффтопить больше не надо...

да и вообще портал запущен в стадию тестирования и фикса=)))как всегда всё в том же духе, все файлы на нашем сервере...

Цитата: BegleZZZобладая двумя руками, можно разобрать плеер каким нибудь декомпилятором например Sothink SWF Decompilerи убрать ссылку на сайт производителя, но делать этого я не буду=)вот как я вижу этого особенно не недо, никто итак кнопку не заметил походу)

Верх