Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
в сети... уверен что он камуто надо... у меня сеть больше 6ти тысяч человек.... и некому ненадо внутрелокальная соц сеть....ну что могу сказать... берешь скрипт социалэнжайн ставиш на ленвер в локалку и работаешь
у меня в сети около 10 тысич чиловек мой гейм портал заполнила половина сети)))ну думаю такое тоже пригодитсяЦитата: BegleZZZhttp://skripters.biz/se_relizi/Спс
Как то в Контакте видел такую объяву от их самих, давали ссылку на какой то сервис, что бы можно было создать что то на подобии В Контакте + уже там будет вся БД пользователей от Контакта
Цитата: ApatitКак то в Контакте видел такую объяву от их самих, давали ссылку на какой то сервис, что бы можно было создать что то на подобии В Контакте + уже там будет вся БД пользователей от Контактас базой говоришь не такого я не видел
Цитата: phantom777с базой говоришь 59 не такого я не виделЕстественно наверно тебе в руки лично БД не дадут =))) Просто будет связ с существующей в Контакте =)
Как то в Контакте видел такую объяву от их самих, давали ссылку на какой то сервис, что бы можно было создать что то на подобии В Контакте + уже там будет вся БД пользователей от КонтактаАгась и + ОДНОКЛАСНИКИ
продам скрипт переделанный в контакт на SE 2.8 почти похожетолько есть баг, весь дизайн работает хорошо на браузере mozzila. это уже надо делать ручками продам за 2$если надо выложу скрины.