Что нового

Зацении еще раз плиз

• Автор темы Автор темы crel
  • Дата начала Дата начала
варез, на бесплатном хостинге, с чужим шаблоном (вообще не переделанном)оценка: -5 из 5

Ну почему же на халяву выставили замечательный шаблон?!Ладно,просишь оценить?Ок.1.Для приличия хотябы копирайты оставил,если ты его не покупал!2.Логотип ужасный....Это даже логотипом нельзя назвать!!!3.Контента мало,практически нету.4.Хостинг бесплатный,домен тупой!Ну обьясни,что тут оценивать?!Один раз уже создовал тему,что нехватило?!А теперь посмотри на мой aeteam.ru Видешь отличие?Да!У меня мало контента,мало юзверей...Но получше,чем у тебя!Советую забить на это дело или делать все по человечески. ИМХОP.S.Оценка 0 из 10!

что то он мне напоминает aeteam.ru теперь по сабжу...Лого никакое, наполнения нет, посещаемости нет....Что ещё оценить?!=)

crel тебе с твоим чуством прекрасного только доры клепать))

а я вообще туды зайти немогу Warning: gzencode() has been disabled for security reasons in /www_host/hosts/all4all.sk6.ru/engine/modules/gzip.php on line 71так что если только надпись оценить)))

так что если только надпись оценить)))Да Я тоже на бесплатном сижу :lol: НО ТОКА СО СВОИМ ДОМЕНОМи без рекламы хостеров

Цитата: crelЗацении еще раз плизОценивать тут нечего.P.S. Забей на это, сейчас уже почти нереально заработать на варезнике...

Цитата: _FoRwArD_доры клепать)Из тебя бы вышел хороший бомж

Мда... милый сайтSELECT DISTINCT DAYOFMONTH(date) as day FROM dle_post WHERE date >= \'2008-11-01\' AND date < \'2008-11-01\' + INTERVAL 1 MONTH AND approve AND date < \'2008-11-04 20:44:24\'я его даже не увидел и не посмеялся у кого есть скрин?

.: Прикольно: только что поставленный двиг и всего-лишь сменённый шаб на x40 (стандартные новости, стандартный опрос... ...всё стандартное)... .: Надо бы запретить доступ к этому сайту существам с уровнем интеллекта ниже, чем у 10-ти летнего ребёнка...

Цитата: crel_http://all4all.sk6.ru/Необижайся что все так плохо оценивают, стоит прислушатся и потом ты создаш хороший сайт ;) Москва несразу строилась,главное несдавайся и запомни на халяв хосте и на домене 3ого лвл много несделаеш

Верх