Что нового

ДЛЕ + ИПБ

• Автор темы Автор темы Krot
  • Дата начала Дата начала
K

Krot

Гость
Наконец-то мы дождались, интеграция ипб + дле расшифрована)))))Находится в паблике со вчерашнего дня, УРАААААА

А где доказательство?

Док-ва вы найдёте на украинском сайте... не помню адрес, в поиске нашел, скачал и проверил, на 7.2 работает

на сколько мне известно никто кроме самого автора не может декодить сам интегратор без багов,которая лежит долго не протянет

Чи не новость... я около месяца назад публиковал тут новость с нуленным DLE+IPB v.1.2 (последняя)... интеграция рабочая, проверял несколько раз... Но новость моя канула в пустоту... другими словами ее не опубликовали :)

Цитата: aserothЧи не новость... я около месяца назад публиковал тут новость с нуленным DLE+IPB v.1.2 (последняя)... интеграция рабочая, проверял несколько раз... Но новость моя канула в пустоту... другими словами ее не опубликовали :Другими словами новость опубликовали, но позже убрали, так как к нам обратился автор модуля...

Другими словами новость опубликовали, но позже убрали, так как к нам обратился автор модуля...Это конечно меняет ситуацию...

Цербер, а ты посмотри и увидешь! ты откуда можешь знать что баги, ты ведь код от автора не видел, и вроде качественно раскодирован!

на какомто сайте не помню уже на каком шло обсуждение там было написано что когда с форума регишся ошибка мускл вылетает. но версия не эта вроде, а кто затестил уже как работает?

Цитата: alwexнарод даю всем ссылку на мод _http://dle.in.ua/moduls/2296-datalife-engine-v5.3-7.x-invision-power-board.html и кстати Феникс(ну вы знаете кто это) нулил ДЛ ФОРУМ И КОПИРАТЫ СНЯТЫобфуксация кода каку была так и осталась.Цитата: KrotЦербер, а ты посмотри и увидешь! ты откуда можешь знать что баги, ты ведь код от автора не видел, и вроде качественно раскодирован!мне если надо будет то я куплю данные интеграторы с открытым кодом для себя и своих проектов,я и так знаю что из-за того что не убрана обфуксация кода и идут все баги

Поставил, простестировал и всё работает нормально!

я буду ставить!он на дле 7.3 роботает!!!! я тестил!

Верх