Что нового

Нужна помощь с лого для форума

• Автор темы Автор темы slacker
  • Дата начала Дата начала
S

slacker

Гость
Доброго дня уважаемые посетители форума, прошу у Вас помощи в создании логотипа для форума, форум о помощи бездомным животным города Севастополя, очень надеемся на Вашу помощь...Надеемся что кто-нибудь да поможет нам...На данный момент нужен логотип для форума IPB адрес: _ttp://www.freeanimals.tkСпасибо Вам большое от всей команды заранее...

Выдал ТС предупреждение за клик. ссылку.

nulledpro Спасибо Большое, а можно psd исходник или поправить сообщество на общество?

Кстати, на Остряках собак много, надоели уже...( Надо что-то с этим делать :D Приезжайте, забирайте. XD

MaZaHaKa я так понял ты Севастопольский?)) приятно)) что касаемо Остряков то тут вопрос не к нам, собак много везде сейчас, на Победе тоже их много, да и по городу думаю тоже...народ помогает за свои деньги и только при необходимости первой мед. помощи животным + их устройство...

Цитата: MaZaHaKaА куда обращаться то вообще надо? Тут людей кусают... :Dхорошо с окна наблюдать да?))))))))))))

Ну если куда и обращаться то начнут их отстрел или травить будут, что не есть хорошо =((( при том условии что деньги на питомник выделялись и исчезли в неизвестном направлении, а что касаемо забрать, кудаж их всех располагать если всех забирать, в основном на передержках послеоперационные или больные животные, некоторые в Бионе и других вет клиниках остаются, они и так переполнены и содержат животных за свой счет, и нуждаются во всяческой помощи от корма до медикаментов для тех дворняжек которых они лечат =(Кто еще какие лого может предложить?

Цитата: slackerwww.freeanimals.tkя думал исходники тебе кинул, а простые удалил. получилось наоборот. Напиши в лс чтобы я переделал, просто сейчас реставрацией занимаюсь.

Цитата: nulledproя думал исходники тебе кинул, а простые удалил. получилось наоборот. Напиши в лс чтобы я переделал, просто сейчас реставрацией занимаюсь.ОК спс...Кто еще какие лого может предложить?

< -system: при конвертации необходимо было добавить- >

севостопольское общество бездомным животнымээээ! Севастополь пишется с большой буквы и через букву а!

Жалко конечно что только один человек отозвался помочь =(Спасибо большое nulledpro за старания от всего коллектива!

ENDorFiN не срочно, вы всегда можете отписаться на вышеуказанном сайте в соответствующей теме, спасибо Вам!!!

Верх