Что нового

XOSM (ХОСТ)

• Автор темы Автор темы alwex
  • Дата начала Дата начала
A

alwex

Гость
кстати насчет этого зимой будет персональный и автооплата

Добрый день пользователям сайта, хочу представить свой хостинг XOSM(читаеться как ХОСТ) На нашем хостинге вы можете:1. Получить домен с панелью управления дешево2. Получить качественый хостинг3. Получить консультацию У нас есть:1. Качественные, мощные сервера2. Тех. Поддержка знающая свое дело и может в любой момент помочь3. Мы ставим движок и раскручиваем сайт(регистрация в популярных поисковиках и каталогах) БЕСПЛАТНО!4. Постояные акции5. Цены от 0,7$(при акции) и от 1$( при нормальной цене)Сам сайт пока не доделан потому-что движок пишут но самое основное есть!Всю информацию о ценах и остальном на сайте _http://xosm.ru

Каким образом вы раскручиваете сайт бесплатно?

ну вот это уже более>>>менее сравниваю с тем что было до этого=)

1. Получить домен с панелью управление дешево - исправь \"управления\",качественные - с ДВУМЯ Н а не Цитата: alwex. Качественые, мощныедальше читать не стал.. испугался... не умеете писать юзайте хоть ворд...Цитата: alwexи раскручиваем сайт БЕСПЛАТНО!убило))) зарегети в 5ти тысячях какталогоф и поисковиках? чи не раскрутка..

По каталогам и поисковикам регистрируем(но только по популярным)

Совет:Поработай над слоганом=)имхо этоНа нашем хостинге вы можете:1. Получить домен с панелью управление дешево2. Получить качественый хостинг3. Получить консультацию У нас есть:1. Качественые, мощные сервера2. Тех. Поддержка знающая свое дело и может в любой момент помочь3. Мы ставим движок и раскручиваем сайт БЕСПЛАТНО!4. Постояные акции5. Цены от 0,7$(при акции) и от 1$( при нормальной цене)Нужно переделать=)

UPD...Сколько надо выкурить чтобы \"XOSM\" прочитать как \"ХОСТ\"

Моя група не позволяет редактировать сообщения

и ещё реклама от Google на мой взгляд не в тему=)))Зачем на хостинге левая реклама?

хостинг ща на раскрутке и реклама о гугл нужна для заработка чтобы перейти на Американские сервераСовет:Поработай над слоганом=)имхо этоЭто не слоган, а просто представил сайт. А слоган WE GIVE TO THE SITE LIFE

Где конфигурация серверов?

Цитата: BegleZZZ--------------------ходят слухи что реклама гугла содействует быстрой и качевственной индексации....

конфигурация есть на сайте в О НАСКонфигурация наших серверов: — 2 х Intel Xeon 3,2 ГГц; — Pentium D 2,6GHz, 1Gb RAM, 2 x 120Gb SATA HDD

Да...лично я поставил гугл по совету моего сео администратора для лучшей индексации сайта.

Цитата: aserothХостинг структура сейчас развивается бешеными темпами, и уже за 40 рублей в месяц можно взять хостинг с 1гб местом и пакетом all including.о да, это просто мега-хостинг-провайдеры...которые держат аудиторию в 200 человек...спорить не нужно, утверждаю это из собственного опыта...заплати больше и спи спокойно...

Верх