Что нового

Думаю многих заинтересует

• Автор темы Автор темы Deleted User
  • Дата начала Дата начала
D

Гость
Сегодня вот бродил по инету наткнулся на один сайтик ну решил исходный код страницы посмотреть оно мне вот что показало<!-- Я очень рад, что Вас заинтересовал source-код моего сайта!Однако, прежде чем Вы начнёте тратить свое драгоценное время на его изучение,мне бы хотелось напомнить Вам о законе об авторском и смежных правах,а так же о заповеди \"Не укради\". Честное слово, гораздо проще попросить уменя то, что Вы хотите здесь найти. Спасибо Вам за понимание!Ещё нам хотелось бы напомнить, что все мате-риалы, представленные на моёмсайте носят исключительно демонстративныйхарактер, я ни к чему Вас не призываю. -->тоже у себя хочу раелизовать это вот посмотреть можете тут _http://ketzan-x.net/ Кто знает как это реализовать подскажите плз

phantom777, Любопытно очень... Хочется также сделать.... А самое интересное ТО что у него DLE!!!

Taks,я вот о том же тут я уверен каждый второй захочет так сделать ещё большой + в этом если шаб купишь небольшая защита от риперов

Ну Вы ребята даёте)))))))))А кто полностью сорс смотреть будет?? Пролистайте вниз и будет вам код. Эта уловка от дурачков сделана и всем уже давно известна)))

.: Просто он в тегах \"<!--\" \"--!>\" (если быть точным, то \"<\" и \">\") поставил коммент, а дальше просто \"напробелил\" несколько строк, чтобы никто не смотрел на полосу прокрутки... Легко и просто...

конкретно лоханулись я чтото тогда и не подумал вниз прокрутить не а так вообще реально скрыть исходный код от просмотра?

угарная тема...Цитата: phantom777не а так вообще реально скрыть исходный код от просмотра?только если его вообще не будет)))

Реально...Очищаешь index.phpПосле этого возможно небудет работать сайт,но зато в исходном коде пусто.

Цитата: MaZaHaKaРеально...Очищаешь index.phpПосле этого возможно небудет работать сайт,но зато в исходном коде пусто.ЖЖОЩЬ ппц

< -system: при конвертации необходимо было добавить- >

.: Вообще исходник закрыть реально, но надо долго думать... Но на долго этого \&quot;закрытия\&quot; не хватит.

Верх