V viper710 Гость 18 Дек 2019 #1 Хочу купить какую-нибудь лицензию для продвижения сайта,но не знаю что выбрать:Alsubmitter,Page promoter или Seomonitor.Посоветуйте плиз
Хочу купить какую-нибудь лицензию для продвижения сайта,но не знаю что выбрать:Alsubmitter,Page promoter или Seomonitor.Посоветуйте плиз
A arturexp Гость 18 Дек 2019 #2 ну я бы купил для сабммитера. Но из-за 1 сайта не стоит. Дешевле заказать прогон
S ser999 Гость 18 Дек 2019 #3 действительно щас много сервисов которые прогонят сайт по каталогам рейтингам,+ цена от 26 рублей!!!(это не шутка)
действительно щас много сервисов которые прогонят сайт по каталогам рейтингам,+ цена от 26 рублей!!!(это не шутка)
C CrissCross Гость 18 Дек 2019 #4 есть ещё прога freepromote скачай на сайте тока .ру не забудь сам не пользовался,но говорят не плохая
есть ещё прога freepromote скачай на сайте тока .ру не забудь сам не пользовался,но говорят не плохая
F Fits Гость 18 Дек 2019 #6 Цитата: CrissCrossно говорят не плохая.: Чтобы с ней работать, надо чтобы руки из нужного места росли и соображалка работала...
Цитата: CrissCrossно говорят не плохая.: Чтобы с ней работать, надо чтобы руки из нужного места росли и соображалка работала...