Что нового

Auksen.ru - Скандинавский Аукцион

• Автор темы Автор темы ChaSe
  • Дата начала Дата начала
C

ChaSe

Гость
Приветствую.Вот народу (вам) советую этот сайт-аукцион , поднять денег можно , можно хоть что выйграть. Например я вам покажу как я выйграл вчера 100 рублей на Яндекс Деньги , вот смотрим на скриншот:[attachment=1542]Заказ подтверждает администратор.Все зависит от ставок.При регистрации пользователь получает:3 Ставки50 Учебных ставок500 руб. (Сумма активных ваучеров)Так же советую вводить настоящие свои данные. (Местожительства , счет ЯД, Счет ВМ и т.п.) Если будете вводить настоящие свои данные , то доставка на дом в течении 21 дня будет вам обеспеченна.Прайс ставокПакет EPSILON на 20 ставокЦена: 180.00 руб. (цена одной ставки - 9.00 руб.)Пакет ALFA на 50 ставокЦена: 450.00 руб. (цена одной ставки - 9.00 руб.)Пакет BETA на 100 ставокЦена: 850.00 руб. (цена одной ставки - 8.50 руб.)Пакет OMEGA на 200 ставокЦена: 1600.00 руб. (цена одной ставки - 8.00 руб.)Пакет VEGA на 500 ставокЦена: 3750.00 руб. (цена одной ставки - 7.50 руб.)Пакет GAMMA на 1500 ставокЦена: 11000.00 руб. (цена одной ставки - 7.33 руб.)Пакет LAMBDA на 3000 ставокЦена: 22000.00 руб. (цена одной ставки - 7.33 руб.)Либо через SMS , прайс можно будет посмотреть на аукцеоне.Оплата через Yandex & WebMoney тоже приветствуется.Считайте халява у вас в руках.Сам юзаю данный сайт и выйграл уже пару сотен Яндекс Денег , оплата в течении 21 дня , ну я с админом договорился , он мне сказал что завтра вышлет на мыло выйгрешь.Сайт: _gagen.ru

знаю-знаю, у меня знакомый ноут выиграл там рублей за 2300+, стоимость в магазине была 17к

Вышлет на мыло выиграшь... Извините, а это как? :)

Цитата: MaZaHaKaВышлет на мыло выиграшь... Извините, а это как? :)Если выигрываешь например ту же карточку 100,300 или же 500 рублей Яндекс Денег , то высылают инфу на мыло , можно обменять на ставки или даже доставить саму карточку на дом.Цитата: sergbombordirНе лохотрон?Нет , я вчера получил 100 рублей на ЯД через активацию карты.Я лохотрон бы не выложил)Я щас ещё подниму сотку , обменяю на ставки (если выйграю) , ибо у мну щас 3 ставки осталось :)

Смысл можешь рассказать аукциона? Чем выше ставка, тем больше шансов?

MaZaHaKa,ставку надо делать на почти закончившийся лот при условии, что на него забили

Цитата: MaZaHaKaЧем выше ставка, тем больше шансов?Кто последний ставит ставку тот и выигрывает , при последней ставки +10 сек. прибавляется до конца товара.А деньги можно использовать ваучерные (Деньги на которые можно оплатить доставку на дом или на мыло)

Djef,как только поставил на хорошую вещь, которой осталось 10сек, то сразу сайт надо под ддос ложить, чтобы выиграть наверняка

MaZaHaKa,да, просто на нем обычно азарт сыграть может и ты можешь переплатить в двое

Так же можно выигрывать пакетные ставки.Вот например добыча для новичка: _http://auksen.ru/auctions/157701239269 (20 пакетных ставок , только для тех только что там зарегистрировался)

Понятно :) ну спасибо тогда) если будут деньги - попробую :)

Так же на сайте существует форум и чат , чат почти во всех разделах , люди креативные , в основном много девушек лет 18-22 , народ креативный :)

3 ставки не дали . Видел и лучше аукционы

Сколько смска стоит? А то рублей 200 снимут

Цитата: SpickerСколько смска стоит? А то рублей 200 снимут На странице товара там есть прайс.Цитата: bnc3 ставки не дали . Видел и лучше аукционы Подтвердил через телефон что это действительно ты?

Цитата: SpickerСколько смска стоит? А то рублей 200 снимут13 руб для РФ

Верх