Что нового

прошу советов

• Автор темы Автор темы ser999
  • Дата начала Дата начала
S

ser999

Гость
да я думаю не плохо, тематика более менее конкретная, но мне оч не нравится подборка цветов под дизайн...

Цитата: _FoRwArD_Часы на сайте это бред=(((+1 чёт я даж их не заметил с первого раза

Администрация сайта не несет ответственности за выложенные на сайте материалы!!!При распространении новостей ссылка на данный сайт обязательна В1ом много \"!\". После второго нет \".\" ))))Высокая, но почти ПУСТАЯ ШАПКА. :( ненравится...шаблон очень напоминает некоторые из паблика....с права от блоков какоето пустое место... а слева нет... \"симетрии\" нет - это большой минус

.: Оформление немного \"бредовое\"... .: Контент понравился... Остальные минусы и плюсы уже сказали выше....: Оценка 3,5/5

удали пэинт и тогда делай дизайн)))думаю поймешь.....

удали пэинт и тогда делай дизайн)))думаю поймешь.....,эт не понял...Часы на сайте это бред=(((,часы убрал,

уменьш уровень понтов в твоей жизни и тебя будут больше любить MaZaHaKa,

300 в месец, это перебор,..так как сайт не комерчиский 300 $ заработать бедет не реально,выходит что не сайт будет приносить дохот,а я буду влаживать!!!

Ну первое время небудет....Я расчитываю,что через пол года или год у меня будет красивый и популярный сайт.

Я привел цены в месяц,сразу тебе никто не раскрутет...У меня уже 2 месяца почти раскручивает и всякое такое....Темболее это мой друг и в одном городе живем :) И раскрутку будет вести в течение всего года,а может и больше...Не будем заглядывать вперед)

MaZaHaKa,рад что понели друг друга,..я на свой сайт патратил канеш меньше,сайт в лакалке не тестил вобще,(одним словом есть уйма времени свободного,буду заниматся,!!!)на дизаин студии канеш тратится не буду, а вот нащет seo думаю,может посоветуеш кого?(на фрилансе искал ,там одни школьники,на них не ращитую)

Я тебе конечно могу посоветовать,но не думаю,что у тебя денег хватит...От 100-300$

электронных денег только гдето 50$ ради дела, могу и обменять(темболее 300 $ это не много)

А кому сейчас нравятся варезники?)Ну в каком-то смысле ты прав,но я прежде чем открыл свой сайт 2 месяца тестил сайт в сети на локалке и его в сутки по 400 человек открывали,таким способам я посторался учесть все ошибки и недочеты...И если сравнить наши сайты,сравнить то сколько на них труда вложены и сколько денег потрачено думаю ты тут мне уступишь ;) На мой сайт потрачено уже около 200$ и я на этом не остановлюсь(редизайн,раскрутка,реклама...).Найми сеошников,доделай дизайн(сейчас много дизайн-студий нормальных,которые не много $ берут).Так что делай выводы...Удачи!

Непойму чем вам так контент нравится?Контент -1Шаблон +1Если сложить все получится 0.Работать и работать надо над сайтом,может получится здоровски!P.S. 0 из 5...

Цитата: MaZaHaKaНепойму чем вам так контент нравится?Контент -1Шаблон +1Если сложить все получится 0.Работать и работать надо над сайтом,может получится здоровски!P.S. 0 из 5...не в обиду только !!!на вкус и цвет друзей нет!!!открыл твой сайт, есле чесно не понравился вобще,а кто то другой скажит супер... так что....Цитата: Script18контент здоровский но шаблон убиваетшаблон пишу сейчас другой...

открыл вот сервис по проверке сайтов _http://servis.stilys.ru/оцените работу,про тестите,(правильно ли паказывают показатели)жду вашех предложений по улутшению сервиса,вобщен все !!!

Я даже тестить не хочу!!!Этих сервисов по горло...

Верх