Что нового

Ваше мнение flashka.tu2.ru

• Автор темы Автор темы FAST
  • Дата начала Дата начала
F

FAST

Гость
Сайт старый и закидан но просто хочу узнать Ваше мнение о шаблоне ? _http://www.flashka.tu2.ru ВотПричина: Кликабельные ссылки запрещены!!!

__L__,имейте уже совесть, я молчу и закрываю глаза, но это ещё ничего не значит, когда нибудь терпение закончиться....есть же кнопка жалоба, вот её и юзайте...ADM,к тебе это то же относиться!иначе в скором времени будет запрещён доступ к порталу...При первом же осмотре, бросилось в глазаManual по оформленИИ релизаПожайлуста не стаВТе тегиБлок рекламы:Здесь моДет быть Ваша реклама

Цитата: BegleZZZБлок рекламы:Здесь моДет быть Ваша рекламаБедняга писал на скорую руку...Спасибо за сайт, поблевалПаинт.. причем даже не паинт нэт.... особенно лого

извени парень но это реальный бред)сначало хоть шаблон сделай нормальный а потом выставляй на критику

Ну ошибки свои грам. я и сам знаю :)Нет не пейнтом делал...но твой (портал что в подписи) думаю не лутше ,взять кисточки и на фоне накарякать это ппц талант?!А на критику вобщето и выставляют чтобы узнать мнение, я узнал с меня хватило :)

Цитата: FASTно твой (портал что в подписи)во 1 я не просил его оцениватьво 2 новый шаблону... уже проффесионально почти доделан...

опять та же санта барбара хДД шаблон параша.... заполняемость ужас....оформление новостей ужас.... все картинки в новостях лезут влево... и блоки сузь немножко ато они итак уже до невозможности широкие... мое ИМХО

Цитата: Fallout3Сайт не работает..: И хорошо... Думаю тему надо бы закрыть, а то тут флудодром может начаться...

Верх