Что нового

DLE by X-SOFTER v1.2

• Автор темы Автор темы alwex
  • Дата начала Дата начала
A

alwex

Гость
Скоро будет 1,2 версия нашей сборки и я хочу узнать что вы хотите в нее добавить кроме того что было в 1,1 и что хотит убрать (ПЛАТНЫЕ МОДЫ Я НЕ БУДУ СТАВИТЬ!). Слушаю вашы предложения!

Цитата: alwexубрать (ПЛАТНЫЕ МОДЫ Я НЕ БУДУ СТАВИТЬ!).Ну и зачем ты тада нужен??)))

народ я поставлю если вы дадите или будете кидать деньги на мои кошели

Я уже писал что если хотите платные моды высылайте деньги на кошели или покупайте и давайте

alwex,гений, нет слов.зы зачем создавать такую тему?

.: alwex дело говорит. Не у всех руки растут из плечей и не у всех руки прямые, так что \"выгоднее\" купить мод или скинуться на него, чем ставить самому, тем более так легче. Таких, как alwex надо не гнобить фразами:alwex,гений, нет слов.зы зачем создавать такую тему?, а надо благодарить за то, что они это делают... .: Теперь точно по теме:1. Автообмен ссылок2. Complaint 1.03. Mod mail (Ежедневная Рассылка)4. Модуль Wap5. modules awards (модуль Награды)6. coment (Новые комменты)7. edit reason (Причина редактирования коментариев)8. Модуль Faq (Вопросы и ответы)9. Guest Book 2.5 - Гостевая книга10. reputation 3.0 (Репутация пользователей)11. timer (Модуль автоматически отчитывает время до нужной даты)12. block online (желателен в обязательном порядке )В принципе вот так вот... Если будет не трудно - то так (просто они мне очень нужны, а времени нет вообще). Если какие-то модули платные, то возможно ли их вытащить из других сборок?

попробуем то что ты хочш поставить кроме Репы она под дле 7.3 не идет

Цитата: alwexнарод я поставлю если вы дадите или будете кидать деньги на мои кошелиПроще самому купить и поставить, чем ждать какой-то \'сборки\', в которой неизвестно сколько всякой дряни напихано.

.: Цитата: alwexпопробуем то что ты хочш поставить кроме Репы она под дле 7.3 не идет.: DataLife-Engine-v.7.3-by-Serfer-v5 - он туда некоторые впихнул... Но на счёт того, что они не идут, судя по комментам к его сборке - ты прав . Вот block online всегда желателен...

мне кажеться тож. кстати такой хак встроеный в галерею

ладно извени.Можно ли впихнуть модуль или хак случайное изображение на главной странице. Изображение из галереи.

еще раз говорю для крота! СНАЧАЛО СДЕЛАЙ СВОЮ СБОРКУ А ПТОМ УЖЕ ГОВОРИ ЧТО ЛАЖА А ЧТО НЕТ!

Верх