Что нового

IPB vs vBulletin

• Автор темы Автор темы Deleted User
  • Дата начала Дата начала
D

Гость
Всем превед.Интересует такой вопрос, что лучше булка или ипб?Вопрос довольно таки спорные но меня интересуют следующе аспекты:1. Функциональность2. Насколько грузит БД3. Сложность установки модов4. Безопасность5. Количество модов6. Сложность верстки скинов7. Интуитивность управления8. Возможность юзать нулл (не стукнут ли хостеру)Большая просьба всем не оффтопить и неписать сообщения типо \"юзаю булку, доволен\" и др. Для меня щас эта тема очень актуальна и хочу услышать мнения юзеров обоих движков а также +сы и -сы обоих.

vbulletin подходит, но про хостера не знаю.

На ИПБ, мне кажется, легче моды ставить, ведь там есть автоматический инсталер модов на него... Что качается нула, то, кажись, у обеих компаний есть специальные люди, которые ищут юзальщиков нулов.З.Ы. Сори, если пишу по китайски. :)

Цитата: Taks8. Возможность юзать нулл (не стукнут ли хостеру)Если самому переделать с нула на имитированную лицензию, то можно без проблем.

MaZaHaKa,Убило ^^Автар форумы нынче неактуальны! (На форум юзеров найти сложнее чем на варьёз )ИМХО vbulletin

Цитата: Andreicheg(На форум юзеров найти сложнее чем на варьёз )Это точно. Форумы просто тяжелее раскручивать

Волба (vBulletin) сама по себе более функциональна и гибка, так что за нёё.

get.sql,dolgtm,averin-kostya,на археолога учитесь?

Уже более двух лет пользуюсь Булкой, система просто великолепная =)1. Огромная2. Все версии до 4.0 - слабо, после 4.0 - сильнее, но не особо3. Загрузил все файлы по ФТП (Если есть), а потом через админку xml файл и готово =) За всё время использования был только два мода (Один мой), для которого пришлось редактировать стандартные файлы.4. Дырок нет, или очень мало, о которых мало кто знает. Но в большинстве случаев дырки появляются из-за кривых плагинов)5. Огромное6. Немного сложновато... Слишком много всякой фигни в шаблонах (Это про версии 3.8.х, в 4.0 не помню, давно ставил)7. Привыкнешь менее чем за неделю =)8. Два с половиной года на булке сижу, три разных хостера, ни кто не жаловался =) Да и сайтов на нулленой булке очень много... :DDD

Я назову 1 причину почему у меня булка. Ее мне хватило.Там спам удаляется 1 нажатием кнопки вместе с баном виновного в этом засранца.Но так форум гораздо сложней чем ИПБ. И достойных тем мало.

sol1d__,xDDD, не заметил =)Old Spice,А если поставить скрипт VBStopForumSpam (Или как-то так), то вообще спама не будет =)

Верх