Что нового

Очередной warez

• Автор темы Автор темы Naruto_Fox
  • Дата начала Дата начала
N

Naruto_Fox

Гость
Встречаем!Не давно появившийся warez live! _http://wslife.ru ЗаходимПричина: Кликабельная ссылка

.: Поддерживаю полностью Dave!.: Оценка: 0 из 3641341138469 (можно взять любое число).: Мнение: застрелись! .: Тему можно закрывать, т.к. все остальные посты будут содержать то же самое, но в других буквах и знаках...

тупая тематика сайта, плохая заполняемость и до безумия ужасный шаблон для вареза...

Цитата: Rumorukato1Кликоберные ссылки запрещеныпервое китайское предупреждение!есть же кнопка ЖАЛОБА, вот ею и пользуйтесь...

Цитата: Fits.: Оценка: 0 из 3641341138469 (можно взять любое число)+1, шаб ваще бредовыйЦитата: Fits.: Мнение: застрелись!выпей йаду лучше !

Да, дурачёк ты редкостный. Кто же таку шляпу на варез одевает Убейся наверно вместе с Равшаном и Рамшудом

Да, реклама, новые окна открываются, пипец полный. Дизайн не понравился, шапка пипец.

Цитата: Naruto_FoxВстречаем!Не давно появившийся warez live! _http://wslife.ru Заходим1. Поставь нормальный шаблон2. Убери поп андерPS: Fits, lmGMp, markets - Вы либо идиоты либо школьники. Либо и то и то одновременно.

Цитата: TaksPS: Fits, lmGMp, markets - Вы либо идиоты либо школьники. Либо и то и то одновременно. mellow.: Научись сначала грамотно писать, потом обвиняй других. Я тоже могу идиотом называть каждого, но перед тем, как сказать - подумаю, так что \"придёшь домой со школы\" - отпишись. Если у тебя нет чувства юмора - я не виноват, если Naruto_Fox твой друг, то извиняй, но то, что я написал - ИМХО. В своём посте я написал всё, что держится на фактах...

Цитата: FitsМнение: застрелисьЦитата: lmGMpвыпей йаду лучше !Цитата: marketsдурачёк ты редкостныйЦитата: marketsУбейся наверно вместе с Равшаном и РамшудомКак малышня какая-то. Видиде сайт лажёво сделан лучше бы чё умное сказали а не \"Выпей сцукО йаду\"Цитата: FitsЕсли у тебя нет чувства юмора - я не виноватГде ты в своих коментах юмор разглядел? Тупое обсирание.Цитата: FitsНаучись сначала грамотно писать, потом обвиняй других.Прошу не лечитьЦитата: FitsЯ тоже могу идиотом называть каждого, но перед тем, как сказать - подумаюБыстро ты думаешь как вижу

.: Taks, не оффтопь - понаблюдай за собой. Как я убедился чувства юмора у тебя точно нет и, видимо, не только...Цитата: TaksКак малышня какая-то. Видиде сайт лажёво сделан лучше бы чё умное сказали а не \"Выпей сцукО йаду\".: Что тут можно сказать, если это варезник. Слова \"варезник\" и \"нормальное\" не совместимы, ибо варезников тьма, а тут ещё один.

Цитата: Fitsне оффтопь - понаблюдай за собой.Понаблюдай за собой, то что я сказал - верно. А именно:Цитата: TaksГде ты в своих коментах юмор разглядел? Тупое обсирание.Юмора там и не пахнет. Точнее есть кусок который можно списать за юмор:Цитата: Fitsвсе остальные посты будут содержать то же самое, но в других буквах и знаках...Остальное - обсирание.

Чего злишься? Этим лучше не сделаешь сайт. Лучше прими сведения и исправь все.......

Taks,Ну сайт реально \"Г\", что тут сказать..Цитата: Fits.: Что тут можно сказать, если это варезник. Слова \"варезник\" и \"нормальное\" не совместимы, ибо варезников тьма, а тут ещё один.+1Цитата: TaksВы либо идиоты либо школьники.Ко мне только второе

я вообще сомневаюсь что из варезника нормальный сайт можно сделать очень сомневаюсь...

1) Меня от этих варезников уже тошнит.2) Реклами уже с полкило3) Как всегда нулл.4) Картинок в панели юзера вобще нету.5) Шаблон скачан 100% .6) Форум опять таки на нулле7) Шапка ужасно сделана (шрифтов чтоли мало?)Итог 0\\1000000000.P.S. Пропадал из-за срочных дел.

скин теперь как здесь =),а зачем варезнику барт в шапке?

это я навремя каждый раз буду ставить новое лого))

.: Ничего нового! Никакой фантазии... Кошмар!

Верх