Что нового

!!!!!Hacking Attempt!!!!!

• Автор темы Автор темы Deleted User
  • Дата начала Дата начала
D

Гость
Вообщем люди плиз нужна помощь. На сайте каждые 15 минут появляеться новость Hacking attempt она гасит все остальные новости делая их не активными DLE 7.3. Что за Ху*ня мне говорили что если будешь добавлять новости она исчезнет или что она пройдет после 10 раз!!! Сколько можно это не выносимо.Просьба помочь. Не нужна писать тупых постов типа \"ну незнаю, незнаю\" или \"хДД\" - Просьба помочь!!!

купи лицензию или юзай от мид-тима, они убрали эту фишку (это новая защита в целсофта=)) Видимо в твоем нуле пропустили убрать. Могу сказать одно, что эта строчка НЕ в одном файле... а где-то в 5-ти..

Такая же фигня была в нюле от масима вроде... Поставил нюль от мид тима, а старый нюл снес.

Поточнее можно какую на какую версию ставить, я в вашем сленге не понял ничего..

ЛОЛ) Ставь NULLED by MID Team или купи лицензию!И С*** ху** меня в аське в игнор кинул? D:

Цитата: AndreichegСтавь NULLED by MID TeamЯ ставил для тестов на локалке - Hacking Attempt! Пришлось самому фиксить.

Цитата: igifeавил для тестов на локалке - Hacking Attempt! Пришлось самошукай мою тему тут)) там было описано джестером как профиксить.....Так что может разигнор?

Пацаны у меня тоже такая проблема!Что делать по подробнее можете писать?

Ставь Nulled by MID Team. Потому что это надо быть таким супер эскпертом что бы определить Nulled или лицензия.

Надо быть дебилм чтоб не отличить нул от лицензии... с проблемой темы справляемся просто.. тут уже была тема в которой джестер выложил правильный файл...

хотите помогу? я уже в одной теме писал о этой трабле

блин ставишь Mid-Team Nulled и всё будет без \"!!!HACKING ATTEMPT!!!\"

Цитата: schugulэто чо патч шоли!это занулленая версия DLE от команды Mid-Team

Верх