Что нового

Помогите начинающему!

• Автор темы Автор темы Undetected
  • Дата начала Дата начала
В общем, такая фишка. Юзается сайт на DLE, потребовалось сделать что-то вроде \"Обратной связи\", НО на отправку конкретному юзеру.Что же, сделаны копии файлов pm.php и pm.tpl, обозваны order, в engine подключены. В order.php прописан шаблон order.tpl.Запрос подается путем ссылки _http://caйт/index.php?do=order&doaction=newpm&user=1 , т. е. на Админа.Суть вопроса такова: Как бы \"врезать\" форму с полями - как в форме заказа (например поле с вводом текста, поле с вводом фамилии, поле с возможностью выбора 1 из нескольких вариантов) и, чтоб это все дело отправилось как персональное сообщение?Как ни бился, прописать нифига не смог. Сообщение, естессно, приходит, но данных в форме нет.Помогите, пожалуйста, с зарплаты отблагодарю денюжкой! (ну немножко конечно, ибо я не богат :-( )Заранее благодарен!

Скрипт не катит, ибо как я с него персоналку отправлю?А форму переделать... Если бы мог сам - тему бы не создавал... ((

Если честно не понял.Выбираешь нужного юзера и отправляешь ему письмо либо ПМ, вроде ни чего сложного.......

не он хочет сделать на дле форму обратной связи чтоб выбирать какому админу или поддержке отправлять данное письмо

можно даже и без выбора - при приведенной выше ссылке сразу на имя юзера с ID-1, отправляется.Мне бы знать как эту форму подключать, чтоб введенные в нее данные отправились через персональные мессаги.Тема актуальна...Или если так уж все сложно - фиг с ними, с персонаками.. не нужны они..Переделать их самих. А? Нельзя просто технически на мыло отправлять, так бы не парился, поставил бы скрипт какой-нить обратки... Вот и через ПС приходится мутить... Помогите, пожалуйстааа....!

Верх