Что нового

Яндексе не хочет индексировать...

• Автор темы Автор темы Rumorukato1
  • Дата начала Дата начала
R

Rumorukato1

Гость
Доброе время дня... Были у меня с яндексом дела норм, индексировал страницы себе... было около 2000шт.. потом сайт был 1 день вырублен(смена оборудования у хостинга) и индексация яндекса стала на 0. Катастрофически ничего не индексирует:( Уже недели 2-3... что делать?! Как его разбудить?))))

Цитата: BegleZZZПиши в тех. поддержку Яши...Попробую = )Дайте е-майл их шоль)

У меня была подобная проблема, написал яше сайт снова начел индексироваться но через денёк опять перестал... Подозриваю что получаю бан за новости которые рассылают по многим сайтам, а там хз в чём причина...

Цитата: Rumorukato1Дайте е-майл их шоль)Держи

ну просто надо иметь потрясающий мозг чтобы не смочь найти мыло сапорта в яндексе....

Всё нормально, просто Яндекс редко индексирует но полностью весь сайт...

Цитата: Andreichegну просто надо иметь потрясающий мозг чтобы не смочь найти мыло сапорта в яндексе....Ну а ты, умняшка наш, чё ж не дал адрес? 7 челов отписались и не смогли дать майл

Цитата: Rumorukato1ормально, просто Яндекс редко индексирует но полностью весьдаже небуду заходить и смотреть.. адрес мог БАНАЛЬНО СПРОСИТЬ на support@ya.ru....

Чёто не отвечают..Жди 1-2 недели ответят через столько примерно, если повезет то меньше.

Цитата: Rumorukato1Чёто не отвечают..Ответить должны в течении суток (мне ответили через сутки) и ответит скорей всего робот=)

Цитата: MaZaHaKaTaks,очень умно...Есть варианты получше?Цитата: Andreichegну просто надо иметь потрясающий мозг чтобы не смочь найти мыло сапорта в яндексе....Нелюблю эту фразу, но +1

ЕПАТЬ ! Чё ж вы за жмоты такое? Умники тут задроты собрались, 15 сообщений и никто не может сказать е-майл... писец, спасибо вам ****

Ну как ответ пришел?

Цитата: JesterSoftНу как ответ пришел?Да, всё норм!=)Теперь нужен суппорт гугла:)

А что ответили? если не секрет? А то мой один сайт тоже забанили.

Верх