Что нового

Классная партнёрка - kinotraff.ru

• Автор темы Автор темы Strelok3848
  • Дата начала Дата начала
S

Strelok3848

Гость
Отличная партнёрская программа. Только у нас Вы получаете 15$ за 1000 уникальных посетителей, $0.15 с каждой SMS и 15% от всех доходов Ваших рефералов! * Трафик выкупается для сайтов из раздела \"Наши сайты\" * Принимается только российский и украинский трафик * Принимается как adult так и не adult трафик * Дорвейный и SE трафик принимается * Выплаты раз в неделю, по четвергам * Все выплаты через систему WebMoney * Нет минимальной суммы для выплаты! Чем мы лучше: * Мы платим 15$ за каждые 1000 уникальных переходов * Мы платим 0.15$ за каждую покупку * Мы платим 15% от всех доходов Ваших рефералов * Вы можете размещать свои партнерские ссылки на любом сайте * Файлы нашей тематики очень легко рекламировать (фильмы и фильмы для взрослых) * Можете использовать свои материалы. * Выплаты производятся каждый четверг._http://kinotraff.ru

ХЕРНЯ, БОЯНТУПАЯ ПАРТНЕРАКА С ТУПЫМИ, НЕ КРАСИВЫМИ, НЕ ВПИСУЩИЕМЕСЯ в ДИЗАЙН БАННЕРАМИ!Еще и рефф ссылка.. автор поцелуй меня с разбега, я за деревом стою...

С 21/08/08 минимальный порог для выплаты составляет $1.5!И покажите примеры ваших баннеров

Цитата: Rumorukato1И покажите примеры ваших баннеровты все больше удивляешь...Зайди на тот сайт.. там их ПОЛНЫМ-ПОЛНО!

Баннеры там настраиваются... Есть готовые.....

.: Начнём с начала:Цитата: Strelok3848Отличная партнёрская программа.Только у нас Вы получаете 15$ за 1000 уникальных посетителей.: Да, конечно! Самая отличная парнёрка! 15$ за 1000 посетителей... Погугли слово партнёрка и поймёшь, что нихрена ничем не отличается, т.к. 15$ за 1000 посетителей платят половина всех существующий партнёрок, а есть те, которые платят и больше... .: Верю Andreicheg ..: Кликабельная ссылка, а, тем более, ещё и реферальная... Наивный...

КИДАЛОВО!.: Если кому-то что-то не ясно, то зайдите в википедию и наберите вышеуказанное слово. А так, думаю, что многие попались на это (тоже решил проверить, но заранее откинул все надежды)... Результат как у RockDolphin и других. Думаю тему можно закрыть....: Может эта партнёрка и действительно работает только для сайтов с огромной посещалкой (варезники, дизайн-варезники, каломесы всякие и др.), но для сайтов узкой тематики не подойдёт, т.к. такими сайтами, как правило интересуется только узкий круг пользователей..:

Вообщем не ведитесь! Они если видят что сайт раскрученый а не мелкий и много приносит тупо банят. А деньги не выплачивают. У меня 20 бакосв у них осталось._ttp://arbitrage.webmoney.ru/asp/claims.asp?wmid=150102885481Вообщем кто пользовался попал на обман!

Вчера решил ее потестировать. Повешал тот ужасный баннер на сайт, подождал до утра. Накрутило 4.5 у.е. Через 2 часика зашол опять статистику проверить, а меня уже забанили. Ниписал пись мо в техподдержку, до сих пор не ответили...Классная партнёрка...

Верх