Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Цитата: Andreichegя тоже много знаю.. С++ изучаюЦитата: AndreichegЗНАЕШ ПРЕВОСХОДНО С++Учи рузкий, а не С++ !А как изменить длину новостей в топ ньюсах?
Цитата: Andreichegписец.. это когда ктото береться делать сайт предварительно не открыв неогдного учебника по html\\JScript\\ CSS ...Писец - это когда человек не знает русского языка...или хотя бы элементарных правил.
ладно, забейте, уже сам сделал..Цитата: Andreichegэто когда ктото береться делать сайт предварительно не открыв неогдного учебника по html\\JScript\\ CSS ...Как быстр оты изучил мои знания иди быстренько напиши программу на c++... или хотя бы на паскале.. тогда узнаем твои знания, относительно моих
Rumorukato1,во 1 мы говорим о вэбе.. к которому твое знанее С++ некак не относится..я тоже много знаю.. С++ изучаю... но об этом не трепаюсь..ЗНАЕШ ПРЕВОСХОДНО С++ - пиши проги...