Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
http://warez-mob.netСайт только позавчера поставил , начал заполнять , оцените дизайн функционал и тд , скажите где недоработки все учту, жду ваших коментов.
1) Домен зарегал первый который пришол на ум, нече лутше не придумал на тему , халява для моба\"2) Как сделать в рейтенге новости прозрачные стрелки?3) Как сделать, чтобы шаб стоял по середине,а не слева?4) Добавил етот сайт в блок друзе так как на етом сайте брал многое для сайта 5) Fits \"Также очень большой \"пробел\" между шапкой и новостями.\" место оставлено для обмена банерами с другими сайтами 6) Fits \"Ни одной картинки в новости - бяка...\"Это покамись так как сайту 3 день и делал на скорую руку7) BegleZZZ Нащет копирайта , Этот шаб сайта я видел ну как минимум на 5 сайтах в инете у у каждого стаял копирайт его сайта , разве что банер был не skripters.biz а имя ихнего сайта , я вас не сужу так как не имею права и не знаю кто истенный автор Этого шаблона
Неправильно выразился логотип , вот тут на сайте над навигацией лого skripters.biz -лутшие скрипты , а на тех сайтах было другие , но сайты подчти точь в точь разве что может на некоторых форумов не было , моды и хаки другие или не хватало , а так клоны етого сайта, и копирайт левый , так что то что я убрал копирай , я ето грехом не щитаю
Цитата: lex13я вас не сужу так как не имею права и не знаю кто истенный автор Этого шаблона.: _DLETempate вроде бы. В шаблоне это обычно написано до его редактирования... Цитата: lex13так что то что я убрал копирай , я ето грехом не щитаю.: Это, конечно же, не грех, но совесть надо иметь. Это дело каждого в отдельности и выбирать всё же тебе...
В дальнейшем шаблон доработаю или переделаю , просто взял его за основу, но когда делают тупо клон сайт атолько меняют названия разделов, вот етих людей должна мучать совесть И по теме 1) Как сделать в рейтенге новости прозрачные стрелки?2) Как сделать, чтобы шаб стоял по середине,а не слева?
Цитата: lex137) BegleZZZ Нащет копирайта , Этот шаб сайта я видел ну как минимум на 5 сайтах в инете у у каждого стаял копирайт его сайта , разве что банер был не skripters.biz а имя ихнего сайта , я вас не сужу так как не имею права и не знаю кто истенный автор Этого шаблонаппц, сам понял, что сказал?я не присваивал авторство данного шаблона(Nova) себе, как видишь автор на месте Design: Fort, так что сначала нужно подумать что говоришь=)
BegleZZZ , я не лично за етот сайт говорил , ты молодец совесть на месте , а вот у других нет. Andreicheg Самый умный что ли ?мне сказали что шаблон стоит не по средине а с лева , вот я и спрашую как сделать чтоб он стоял по средине.
Цитата: lex13мне сказали что шаблон стоит не по средине а с лева , вот я и спрашую как сделать чтоб он стоял по средине.про \" align=\"center\" \" слышал? D:
Цитата: lex13MaZaHaKa не все такие умные как ты ,Я хоть ники с фильмов не беру ..: Думаю - это выбор каждого. Например мой ник можно прочитать двумя способами - FITS (аббревиатура) и Fits (фамилия). Первое - Fire In The Sky (Огонь в небе), т.к. я фаерщик, второе - Фитс (человек, изобрёвший компьютерную мышь)... И что? Судя по твоему нику тебя зовут Алексей и тебе 13 лет... Может быть и не так, так что думаю упрекать пользователей в выборе ника, т.к. это личное дело каждого....: Попробуй в CSS изменить...
объясняю. ТЕБЕ НУЖНО ВЗЯТЬ И СКАЧАТЬ УЧЕБНИК ПО HTML (языыыык такой) - не проглядеть а вникнуть! потом проглядеть код и ПОНЯТЬ где что нетак.ЕСЛИ ДАЖЕ HTML незнаешь вэб-мастеринг не твое призвание.... и лучше в его \"сферах\" не оставатся.. ибо от таких он тупеет