Что нового

Портал для сисадминов

• Автор темы Автор темы Igrr
  • Дата начала Дата начала
I

Igrr

Гость
Всё Супер!Контента так более менее Но вот не хватает самой по-моему важной категории это именно локальная сеть в которой она будет подразумевать в себе все кабельные работы и оргтехнику!

.: Кликабельная ссылка - нарушаем? .: Диз - отличный. Тематика - отличная. Контент - отличный. CMS - Slaed или AntiSlaed? И выбор CMS - отличный!.: Оценка: 5/5...

А мне не нравится Такие сайты уже есть и никакого креатива...

Мне двиг не нравится)) Дле рулит:) Контект... ничётак.. но можно лучше

Сайт нормальный,но сильно загнул цены на рекламу.Имхо.

Цитата: Rumorukato1Дле рулит:).: Slaedоподобные CMS \"красивее\", чем DLE...

Не, мне кажется это антислаед с дизом от Сергея-Некста.Кстати, на слаедоподобных системах легче модули ставить... Или их не надо ставить, там и так их уже сразу много)))Тока жалко там комменты не на AJAXe, было время, когда сам хотел приделать.

Да, диз не мой. Где то взял.И от слаеда там только иконки в админке остались и шаблонизатор. Я эту систему на 90% переписал, я незнаю какой идиот мог слаед сделать.Всем спасибо за оценки!.: Кликабельная ссылка - нарушаем?Я вставлял ссыль кнопкой \"Вставка гиперссылки\" сильно загнул цены на рекламуПриходится. Дорого сайт содержать.Такие сайты уже есть и никакого креатива...Извините, но я всего 2 сайта на эту тему встречал. Если знаешь больше - мне тоже интересно!

притензий нет.Совет: поправь блок ссылко от дяди гугля... ато както некрасиво.. или растяни его на ширину 2х блоков и поля контента или сузь только до контента.

Цитата: Igrrя незнаю какой идиот мог слаед сделать.а я знаю какой ХD..........Как уже говорил ранее, сайт отличный, нужно больше инфы, да и вообще я Unix, почитал бы маны с удовольствием, но их нет=(

В целом, сайт хороший, посещаемый.Это ты загнул . Я уже большую сумму денег потратил на рекламу на яндексе. Но как наткнулся на этот сайт, купил рекламки, стало на порядок легче.Как уже говорил ранее, сайт отличный, нужно больше инфы, да и вообще я loves Unix, почитал бы маны с удовольствием, но их нет=(Все будет! Главное чтобы спрос был!поправь блок ссылко от дяди гугля.Непонял, почему некрасиво. Объясни понятней! или просто запятые поставь

Да, ищю людей, которые смогут помочь дельным советом по раскрутке сайта.

Цитата: IgrrДа, ищю людей, которые смогут помочь дельным советом по раскрутке сайта.Здесь _http://mastertalk.ru таких людей много=)

Цитата: Rumorukato1Мне двиг не нравится)) Дле рулит:)А мне нравиться, по крайней мере более-менее оригинально..а от DLE меня уже тошнит Моя оценка: 4.5/5

Верх